帖子详情

现在的离婚率是不是真的很高呢?

66347188情感.婚姻.家庭

全部回帖
严重的代沟,过得万分压抑。为了两个孩子。苦苦支撑着。也不知能否走到尽头。
2015/06/26回复
LzhhangLzhhang62楼
也不是说离婚率高,而是现在离婚都有各种奇葩的理由啊!为了房子、离!为了小孩入学、离!为了生二胎、离……所以离婚率立马被拉上去了
2015/06/27回复
准备不婚。
2015/07/08回复
不如意,,,此处省去n万字!!!打算离了
2015/07/27回复
马上又要经历第二次离婚,再婚又是异地恋爱痛苦难以描述。
本来以为再婚会遇到可以守候一生的人。
对爱情还是抱有希望!
2015/07/28回复
cbs123cbs12366楼
请问没有爱可谈的婚姻能幸福吗?
2015/08/10回复
女人有钱啥都不是事。我就是一个例子 我做女神卫生巾
2015/08/15回复
在现实生活中,常听到有很多夫妻的婚姻生活真的很差,在妈网也是如此,我在这开个投票贴不是为了看哪个妈妈婚 ...
哇。已经离婚和准备离婚加起来有百分之二十了。
2015/08/15回复
围观
2015/10/12回复
准备离婚!
2015/10/24回复
家暴,第三者,渣男,蛮不讲理一家人!
2015/10/24回复
明年结婚7年了,吵过离婚,离不成。
2015/10/29回复
我感觉广东一带的离婚率特别高,在我的老家都没几个离婚的,但是自从来广东了听到好多离婚的,我想也许是因为现在的鸡po和小三太多了吧。
2015/11/02回复
camplecample74楼
是比较多,但是离了也还想找的
2015/11/10回复
执着执着75楼
我认识的人里面,有3个的离了,一个女的离了,都是对方要求离的
2015/11/10回复
80后的我们都不愿意将就,自己都有着自己的想法,所以离婚率才高
2015/11/15回复
SOS:
婚姻一般,结婚7年,大半年前开始,遭遇了无性,真不甘心这样白白虚度青春,想到孩子很可怜,不打算离婚。有一朋友结婚十年,她在婚5年孩子出生后也是成了无性,老公都不碰她,她胆子真大,几年来一直都是靠一夜情解决来解决生理需要,她还说有好几个男的老婆都是妈网会员,因为闲聊中会提及到,她虽然没上过妈网,但知道我在上所以跟我说。那些男人在家都对老婆好好,家务活什么的都做也很疼孩子,但是总会有办法在外面偷腥,他们一般是白天或趁老婆出差的时候找她去开房的。晕 `还好我老公没这个命来消闲,每天都忙到要死,我大可放心,呵呵
查看原文
女人爱自己!把自己打扮得漂漂亮亮,老公自然会爱你
猜你喜欢

婚姻真是一种妥协

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

顶固衣柜想钱想疯了吧!!!做一个衣柜,柜体收两倍的钱

是不是只靠工资根本买不起房?

【最强广州离婚地图】看看你处的是不是离婚高危区

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >