帖子详情

公公去世,无遗嘱,你们家里遗产如何分配?

986127谈天说地

公公去世有一段时间,老公上面有3个哥,1个姐,还有妈妈,没有立遗嘱,我老公家祖先一直是女儿没财产继承权,所以不动产姐姐不可以分。我公婆认为都是子女,儿子不动产分4分,哥哥先选,女儿就分到现金和一些股票,婆婆没有留1间房子,一分钱,只留了自己的退休金来防身。大哥因为生病,没有要财产,拿出来让3个弟弟来分,(条件是:大哥生病不能自理要请看护,现在
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/01/27回复
我觉得还是教育的问题,有些家庭家里不穷,也是反目正财餐。
全部回帖
mokbbmokbb沙发
婆婆还在,让婆婆分。
AB宝贝AB宝贝板凳
对的,婆婆还在,让婆婆分。婆家的财物,让老公去烦好了。我才懒理呢。
已经分好了,大哥和婆婆说,自己不要分,让老公兄弟3人分不动产,现金和股票全分给女儿。2哥先选了3套独栋别墅,3哥也选了3套,选剩下的房子给了老公。
已经分好了,大哥和婆婆说,自己不要分,让老公兄弟3人分不动产,现金和股票全分给女儿。2哥先选了3套独栋 ...
好有钱钱的人家啊,别墅都几栋栋的
ljxljx6楼
有钱人的烦恼
ljxljx7楼
婆婆在,怎么都轮不到媳妇操心了。
艾玛,这么有钱,我好想操心。
有钱人呀。。。。。。
很多人年纪大,都会多留点财产在身上,不要全分给子女,怕子女不照顾,我觉得婆婆很了不起,没读过书不识字,却把子女教得很好很出色,也很孝顺,子女间感情很好,大家互相帮忙,媳妇之间也没有婆媳关系,孙子孙女每个星期六日都回去带婆婆出去玩。
来了。帮你顶贴。
一人分几栋别墅,羡慕啊
bibiyan1983:
很多人年纪大,都会多留点财产在身上,不要全分给子女,怕子女不照顾,我觉得婆婆很了不起,没读过书不识字,却把子女教得很好很出色,也很孝顺,子女间感情很好,大家互相帮忙,媳妇之间也没有婆媳关系,孙子孙女每个星期六日都回去带婆婆出去玩。
查看原文
富裕家庭没有钱米之忧,家庭伦理做得一般好些;如果财富集中在老人手上的,后辈孝顺的就更多
熊妈熊妈13楼
我不知道我老公家怎样分,因为家公还健在,哈哈哈
很多人年纪大,都会多留点财产在身上,不要全分给子女,怕子女不照顾,我觉得婆婆很了不起,没读过书不识字 ...
老人有大智慧啊
bibiyan1983:

富裕家庭没有钱米之忧,家庭伦理做得一般好些;如果财富集中在老人手上的,后辈 ...
查看原文
我觉得还是教育的问题,有些家庭家里不穷,也是反目正财餐。
Wei816Wei81616楼
有钱人家,
bobe212bobe21217楼
关于财产,外公外婆早说了个个有份,爷爷还没说就过身,嫲嫲净系顾自己,以后啲子女就争餐S~
好有钱钱的人家啊
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

娘家人,该如何爱你们

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >