帖子详情

万能的mm,求助子宫憩室!

4294659准备怀孕

我头胎是剖腹产,女儿五岁了,准备怀二胎。去了中山三院做孕前检查,做了b超显示子宫憩室,本人月经周期也长,产后一直淋漓不尽有10-15天,但排卵不受影响,有优势卵泡。三院的产科教授让找妇科做个宫腔镜的检查,看清楚子宫的状况,不然就是怀孕怕子宫破裂。三院的妇科医生说不用做,子宫憩室不影响怀孕,没必要做宫腔镜,而且宫腔镜也未必比b超更清楚。后来找了珠江新城市妇婴的医生,他们也说不用做,只要孕囊不在疤痕处着床即可,可以尝试怀孕。万能的mm,有没听过子宫憩室成功二胎的?真的好想怀二胎。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
mark 支持楼主
2016/01/31回复
好贴 帮你顶 关注
帮顶,支持一下
2016/02/01回复
我也是这个问题,今年准备二胎,专门挂中山一专门做憩室手术的教授咨询了相关情况,主要是问是否要先手术处理好憩室再怀孕,教授说近期很多人前来咨询此类问题,还反问我,谁告诉你们这么容易破裂的?子宫疤痕是否破裂不是完全取决于厚度的大小,是取决于肌层的弹性。而且教授说憩室最大的问题是因为月经延长,宫内有积血,造成胚胎不容易着床,受孕有难度,而不是子宫疤痕破裂。他的建议是,先试孕,半年试孕不成功才考虑手术。如果能怀上,不用考虑手术问题。我正在备孕,以上意见仅供参考。
2016/02/19回复
全部回帖
顶上去
2016/01/30回复
医生不是说没事吗,哪就不怕了
别给自己太大压力,医生都说可以就没事!
伟大的母亲。
跟你差不多,我更危险
有,我同事前面那个怀在憩室处,后来流掉了,现在又怀上了,任何问题都没有,不用担心,
没任何问题,
小Q小Q9楼
只要不在疤痕上就没事,在疤痕上的话后果很严重
fjx318fjx31810楼
mark 支持楼主
pig_cpig_c12楼
我大宝才岁半,现在已经怀孕7个月了,没那么容易子宫破裂好吗?而且你还隔了5年才备孕。我在医院咨询时医生都说破裂几率很低的,不过容易胎盘低和长在疤痕上,恰恰我就那么巧中了,医生说我是高危呢
不清楚!这个学名!加油楼主。我一胎剖二胎顺。相隔七年…
有风险,但是利率很低,我两个剖的,10年跟11年年底生的,无任何问题,但是孕后期说不怕是假的
怀就是了
只要不在疤痕上就没事,在疤痕上的话后果很严重
+1
好贴 帮你顶 关注
主要看着床位置,担心无用,机率有,但是正常机率还是大一些
sana023sana02319楼
有风险,但是利率很低,我两个剖的,10年跟11年年底生的,无任何问题,但是孕后期说不怕是假的 ...
剖腹不间隔3年啊?宝妈你胆子好大啊
sana023sana02320楼
我大宝才岁半,现在已经怀孕7个月了,没那么容易子宫破裂好吗?而且你还隔了5年才备孕。我在医院咨询时医生 ...
第一胎是剖的吗?
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

是否应该促排??谁能告诉我

第一胎剖腹产后就得了子宫憩室

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

疤痕妊娠且子宫薄,还能继续怀吗?

子宫憩室,想二胎如何是好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >