帖子详情

为啥妈网不能发帖

1735163投诉建议与站务咨询

想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。
精选回帖
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
2016/02/12回复
malen55malen5513楼
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
2016/02/15回复
malen55malen5515楼
能不能发下分数对应的等级?
2016/02/16回复
怎么下载
2016/10/29回复
全部回帖
malen55malen55沙发
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?
2016/02/01回复
malen55:
查看原文
你好,你可以下载一个 广州圈 来发帖哦
2016/02/05回复
大理 到 昆明
whw0516:
想发旅游形程,但“大理 到 昆明 “不能发,说是buliang信息,神马情况。
查看原文
你好,应该可以发的哦,你再试试
广州妈网客服 发表于 2016-02-05 11:01
malen55 发表于 2016-2-1 10:53
你好,你可以下载一个 ..
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;
提示升级组什么的……求解答哦……
2016/02/12回复
亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲去其他内容版块回帖。这样有利于快速升级哦
2016/02/14回复
wendy mm_7973:
你好哦,我也想发帖哦,但是发不了;;提示升级组什么的……求解答哦……
查看原文
哦哦,谢谢亲
广州妈网客服:
亲的等级是一年级, 暂时可以在谈天说地、家庭情感婚姻版块发送帖子哦
查看原文
哦哦,谢谢亲
malen55malen5510楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-14 10:36
我的积分都三百了,为什么还是初生婴儿,不能发帖?亲,你好, 发帖等级需要提升到一年级才可以哦,建议亲..
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的说
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的 ...
亲。 你好,建议你下载广妈app  广州圈 发帖, 这样会升级比较快。
malen55malen5512楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-15 09:56
我现在积分一千多了,还是初生婴儿。到底要多少分才能升级?想发帖咨询孩子上学事宜。一直发不了。很打击的..
用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿                    0-20
幼小班                      20-50
幼中班                      50-100
幼大班                      100-2
malen55malen5514楼
广州妈网客服 发表于 2016-02-16 09:49
能不能发下分数对应的等级?用户头衔                   积分数
胎儿                         0
初生婴儿 ..
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
那我1028分了,还是初生婴儿,为什么??至今无法发帖
y亲亲可能是用妈网wap页面登录回复,这个积分可能是没有登记成功的哦。 建议亲下载妈网官方app 广州圈使用 或者使用网页版
2016/02/17回复
要多少钱才能发贴啊
2016/07/16回复
lsying0924:
要多少钱才能发贴啊
查看原文
亲,您好!发帖子是需要等级足够才可以的哦,亲可以多回复别人的帖子,积分提升等级,我们的等级提升很快的哦
2016/07/18回复
猜你喜欢

妈网APP的帖子不能修改?

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

☆~多图慎入~☆ 【泰国清迈】来一场随心所欲的相遇

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

宝宝发烧了 扎手指血,求万能的妈网鉴定下是不是贫血

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >