帖子详情

请问在学而思学习英语的朋友

1170728家有小学生

难度有多大啊?是不是一定要家长英语好,小朋友才跟得上进度?
精选回帖
好贴 帮你顶 关注
2016/01/31回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/02/03回复
seal520seal52017楼
本帖最后由 seal520 于 2016-8-31 12:45 编辑 我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课15~20左右,性价比较高,我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!有免费课   http://url.cn/2EFIRJq想学的可以先去看一下!!!
2016/08/31回复
我觉得选择培训机构也就注意以下三点就好啦。一是教学质量、二是师资力量、三是价格(也就是性价比),这里给你推荐立刻说英语,我现在就在立刻说英语学习。性价比很高,还有免费的试听课:  【http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm48】,都是外教一对一的视频授课,都很专业,这都是我对比了很多家之后选择的,你可以做一个参考,对了,还有收费,半年是3888元,一年是6588元,收费还是挺亲民的。
2017/04/25回复
全部回帖
好贴 帮你顶 关注
2016/01/31回复
值得一看 谢谢楼主。
也关注这个问题,好多人说小学一二年级就报读,究竟成效如何?
如果孩子不是很好学的话,愿意接受上吗?我也不是一定要跟风学,只是好奇是否有这样的必要,报读了与无报读的差异在哪里?
希望已报读的家长分享一下心得.
恭子:
难度有多大啊?是不是一定要家长英语好,小朋友才跟得上进度?
查看原文
学而思主要是数学奥数这块做的比较好吧,英语不是它的专长哦,我都是把英语放在其他地方学的。
2016/02/15回复
李丽1986:
学而思主要是数学奥数这块做的比较好吧,英语不是它的专长哦,我都是把英语放在其他地方学的。
查看原文
你们家的现在上几年级呢?现在哪里学?
2016/02/15回复
颜-wyan:
你们家的现在上几年级呢?现在哪里学?
查看原文
我在江南西附近的一家小机构学的,费用比较便宜,不过老师教的不错,发音很纯正,很有耐心,3-6人小班制,我家都是哪个6年级了,不过学英语学得早,4,5岁就开始学了,早点学真的上学后会轻松很多,起码不用复习。
2016/02/16回复
610061008楼
学而思英语培训是我见过的众机构中最好的:性价比高,收效快,学到的东西实打实。最重要的是孩子兴致高,很喜欢。
2016/02/17回复
顶一下!
2016/02/19回复
sasa沙沙:
先去测试吧。基础班不知道,我家上一年级提高班,看同班都是有一点听说能力的,肯定是在其他机构学过或者本来就是中英文学校之类的。课堂节奏快、内容多,课后作业不少,反正家长一定要用心,孩子才能有信心跟上。课后要发读课文的微信语音给老师检查的,如果家长不会读,也可以播放课文的语音让孩子跟着读,但语速很快。每堂课会小测验上一堂课内容的,包括单词、听力、看图判断句子对错。
查看原文
谢谢宝妈分享
loveratloverat11楼
sasa沙沙:
先去测试吧。基础班不知道,我家上一年级提高班,看同班都是有一点听说能力的,肯定是在其他机构学过或者本来就是中英文学校之类的。课堂节奏快、内容多,课后作业不少,反正家长一定要用心,孩子才能有信心跟上。课后要发读课文的微信语音给老师检查的,如果家长不会读,也可以播放课文的语音让孩子跟着读,但语速很快。每堂课会小测验上一堂课内容的,包括单词、听力、看图判断句子对错。
查看原文
我家现在是在一个外教的机构里面学习。
主要注重口语,但对考试记单词之类的帮助不大。

纠结要不要转到学而思或者新东方这种机构里面去
gzmangogzmango12楼
颜-wyan:

我在江南西附近的一家小机构学的,费用比较便宜,不过老师教的不错,发音很纯正,很 ...
查看原文
请问可以短我一下地址与价格么,初级班,没基础的小朋友。谢谢~
2016/03/07回复
gzmangogzmango13楼
sasa沙沙:

我家现在是在一个外教的机构里面学习。
查看原文
请问可以短我一下地址与价格么,初级班,没基础的小朋友。谢谢~
我家二年级开始有外面学英语,以口语为主。去年11月到学而思参加统测,考上了尖子班,上星期刚上第一节课,他爸爸陪着上,爸爸说努力跟着学习中,可能有点不习惯。学而思的作文是有点多,回来后基本上每天做一点作业,还要背单词,不过平时他也每天在家背单词,有时候跟他爸爸英语对话。
李丽1986:
我在江南西附近的一家小机构学的,费用比较便宜,不过老师教的不错,发音很纯正,很有耐心,3-6人小班制,我家都是哪个6年级了,不过学英语学得早,4,5岁就开始学了,早点学真的上学后会轻松很多,起码不用复习。
查看原文
你好,麻烦给个地址,谢谢
2016/05/25回复
seal520seal52016楼
我家小孩是在线学的,感觉还不错,外教一对一的,你可以去试试看,一节课15~20左右,性价比较高,我们之前也有在线下学过,但是觉得太麻烦了,老是要跑培训班,不方便,后来是朋友给推荐的这个,感觉效果还不错!!之前我们已经上了1年了,学的是自然拼读故事书系列,今年年初又开始续了半年,开始学新概念!!!有免费课   http://url.cn/2EFIRJq想学的可以先去看一下!!!
2016/08/31回复
gzmango:
查看原文
地址在市二宫地铁口附近,半年外教小班三千多吧,感觉还不错。
2016/12/21回复
李丽1986:
地址在市二宫地铁口附近,半年外教小班三千多吧,感觉还不错。
查看原文
你好,我就住市二宫附近,有机构名和联系方式吗?小孩五岁半
2016/12/23回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

外国人是建议中国孩子这样学习英语的,瞬间明白了孩子英语学习不好的原因,竟然是……

学而思与举一反三培优的难度

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >