帖子详情

去云南千万不要去住大理洱海边挖色镇的云天下云栖海景客栈

1716131休闲旅游

首先,为什么我要发这个帖子呢,因为已经被店主强行逼着取消订单了,所以在携程上不能评价了。
事情是这样的,我们一家三口从香格里拉一路开车开到大理洱海边的挖色镇的云天下云栖客栈,已经是下午三点半了,简单的办理了入住后,告知房间在两楼。因为还要带着有高反的小朋友上楼,我问了前台小姑娘有没有服务员可以帮忙拿一下行李,前台很冷冰冰的说,就我一个人。算了,自己拿吧。和老公拖着大箱子楼梯走到2楼,找到自己的房间,发现屋子里一片狼藉,根本还没有打扫。然后马上和前台说,前台也才知道房间没打扫,拉着嗓门叫阿姨。两个阿姨进屋打扫了好久,高反的女儿只能坐在门口的行李箱上。过了一会,又听阿姨说,马桶堵住了。我再去楼下问前台,前台很振振有词的说,这很正常,我们这毕竟不像你们大城市,你们要体谅我们!后来我们问他们房间什么时候可以好,前台又轻描淡写的说,你们先出去玩会好了。我们当时因为看着高反的小孩子很着急(前台也知道这个情况)就和前台争论了几句。后来有一个服务员出来打了圆场,我们想想也就算了。但是其实事情根本没有结束!!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
2016/02/04回复
给你点赞 感谢提醒 好惊险呀 可不要跟当地的人闹 他们那一般都是少数民族
2016/02/06回复
LINZLANLINZLAN27楼
楼主是出外少还是见得事少?知道山高皇帝远,强龙压不过地头蛇这些话?楼主够胆量,出门敢跟当地人吵架?服务员找人打你又能怎么样?你这算老板已经跟携程有合约的店家,你住过没有合约店家试试,打了你报警录完口供,警察说你可以走了,呵呵,不明白警察说保一方平安而不是保全国平安?出门旅游就不要讲究太多了,有繁华的地方也有穷乡僻壤,去到当地尊重当地生活习惯便好,你觉得不好完全可以不住,不需说太多,我们上次去贵州一个巴沙民族,你路过在那里吃饭都要停车都要给30块钱一个人不算吃饭,还有你手机拍照里面他们族的人十块钱一张照算,我们去加榜梯田住的地方爬山爬三十分钟那么高,睡得是木板床,冲凉排队。迟了没水,那不住了吗?但是加榜风景真的很漂亮,是国内少有原生态梯田,旅游如果去到所有商业化,繁华街道,商品琳琅满目,高档酒店,那就真的失去旅游的意义。还不如在广州睡觉,何苦跑那么远受累?
2016/02/07回复
全部回帖
之后携程也表示只能进行教育,当然教育的过程,后果,我们也是不得而知。虽然我不能直接在携程上直接给予酒店差评,但是我会通过妈网,让更多的游客不要再入住这家黑店!
2016/02/03回复
多多交流...支持。
谢谢楼主
颜颜颜颜5楼
楼主发到马蜂窝去,那里看的人会更多
2016/02/05回复
好,记住了
帮LZ顶一下,云南确实天高皇帝远!
现在携程去哪儿订房都信不过,以后出去玩不知怎么订房了,好郁闷
谢谢楼主,正好春节去,小朋友在大理也有高反吗?
谢谢分享 这些恶霸行为就必须公开
我要在我的朋友圈里宣传!
失火的青春:
之后携程也表示只能进行教育,当然教育的过程,后果,我们也是不得而知。虽然我不能直接在携程上直接给予酒店差评,但是我会通过妈网,让更多的游客不要再入住这家黑店!
查看原文
给你点赞 感谢提醒 好惊险呀 可不要跟当地的人闹 他们那一般都是少数民族
gaoyanggaoyang14楼
携程上大理的酒店点评各个都超过4.7,我好好奇,各个都如此满意?原来好评这样来的
云南确实天高皇帝远!😑😒😔
黑社会性质的酒店
黑店吖!应该放张照片的。起码携程上的截图
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >