帖子详情

没开花的水仙放睡房对人体有害吗??跟老公大吵中!气愤!

561131谈天说地

上周老公买了水仙,希望过年可以开花,他觉得天气太冷怕水仙不开花,于是把水仙放在睡房(他晚上开暖气,顺便让水仙也暖一下)

我百度了水仙不能放室内,有二氧化碳释放,于是把水仙搬出大厅。结果我俩每天都搞持久战,我搬出后,他晚上趁我睡着又搬回房间,每天如此!
全部回帖
气死我了,我拿出去,他过一会又拿进来,现在跟他大吵
2016/02/05回复
600276600276板凳
确实放到卧室是不好的,但是就那么几天就顺顺他,又不是长期的,过年要做的是一大堆啊影响休息就不好了
已经几天过去了,每天都像打游击,我这头搬出大厅,转个头他又搬进卧室,我真的气爆了
真是没什么好吵的,就一盆水仙,能产生多少二氧化碳啊,估计比吵架呼出来的还少
你们好得闲啊,还为这个事吵架。。放就放吧,几天影响能大到哪里去
吃饱没事干
一棵水仙能释放多少二氧化碳。。。想太多了啦。。。
路过 顶下 .支持你。
放在厕所里,洗澡的时候热气会熏开的
jisuijisui11楼
别放床头就行了,你让一下吧,做饭时放厨房一会,让它早点开
以前我爸想催水仙开花,是拿个纸皮箱罩着,再拿点灯泡照,盒里面暖暖的,加点温水,这样就可以早点开花啦!
如雨y如雨y13楼
你们好得闲啊,还为这个事吵架。。放就放吧,几天影响能大到哪里去 ...
+1
唔好意思,笑咗,为棵水仙就吵成这样,忍忍吧~觉得有害咪放房间角落咯。
这样都演变成小两口在斗气了,快过年了,和和气气才是最重要的
YANBOSSYANBOSS16楼
你们好无聊,这么点小事纠结成这样子。
yoyo23yoyo2317楼
加点点热水,用温水养,很快就开的,这种事情别吵哦
2016/02/06回复
我也觉得很好笑,你们两个像个大小孩
monmonmonmon19楼
我以为植物是释放氧气的
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

每周一束花美好心情自然来

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

仙人球开花是什么样子呢?快来看看

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >