帖子详情

删除

1568793谈天说地

删除了删除删除删除删除删除
全部回帖
家公说这些钱他不要,给宝宝买东西吃也好补贴你们生活费也好。嘴里说几百篇自己不要,然后却不是那回事。好了,第三年他突然像想起这笔钱了,突然拿了些钱给我说这些钱是独生子女金,我忙说不要了你拿去喝茶了。他想了想还是给我,说了给你就给你。我回家后看,500。呵呵总比没有好,我当时就感觉不可能给3600我的了。有五百也好
2016/02/08回复
想想 有钱就是心意哦
我家婆就每年给我女儿的压岁钱,我和老公是没有的,我们会给她。楼主知足吧!还有什么独生子女金啊?我老公也是独生,我家婆没领过啊!
好过我一分都没有
是啊,一分都无
楼主虽然自己说不看重钱,但是真的很看重!长辈都是封给孩子的,哪里会给我们大人啊,他们做的够好了!
ljxljx8楼
我们大人是没红包,家婆给5块红包孩子
我们也是没有,家公家婆给孙子一百,比外公外婆给得少,心塞。
YY0YYYY0YY10楼
😍😍回复一下比较礼貌
yan5042yan504211楼
年年都没有,,也没有什么好塞
2016/02/09回复
肯定无得比,可是这也不用心塞啦,又不是那种跟妯娌的,如果这是不同态度才塞。。。
AMA2013AMA201313楼
利是50元的路过,家婆一个月六七千退休金,我们逢年过节给过节费,有什么事就叫我们帮手,对大伯呢,一分钱都不要他的,伙食费一分钱都不用给(他们同住)。连同年饭都要我们买菜带回去煮,她不会做饭,然后等大伯行完花街番来吃饭
brightybrighty14楼
你家婆仲俾大人,算很好的了,反正我两公婆从来无收过家婆利是,每年俾几千她买糖吃,边有得计
我都给家公家婆他们利是~让他们封给别人的。然后他再封回来给我们。小孩就少点我和老公就多点的,但都是一样。
有老可啃,还要抱怨。

想不明白。

我们都是年年二边老人要孝敬钱财物。

家婆封一百给儿子,外婆封一千。

哪有我们的份。
都好过我,我家婆给个空的利事封我!想起都一肚火
家公发的红包,我女女是一千,我两公婆是三千,
我家婆的就统一发三百,连肚子里的小宝宝也有,不过是两百,也没关系,反正有个利是就好!我大姑拉一家三口也是跟我们一样,没区别,我家公说了,等他退休了,就到我们给他发红包了
乐观积极一点你会感到很快乐,给利市了人家还惦记着你呢,平时嘴巴勤快点你会得到更多
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >