帖子详情

想装墙布或者墙纸,求建议~

1046743装修家居

过完这个年就打算装修了,家在番禺,三楼,准备在客厅电视墙那一面贴墙布或者液体墙纸,请问妈网达人:
精选回帖
现在一般用无缝墙布了,保养得当,10年都没问题。现在外面做无缝墙布街边小档都是保5年起。主要还是看日常护理。
2016/02/10回复
支持一下
2016/02/10回复
我家最近装的材料不错,不会掉,非常好,可以介绍你
2016/02/11回复
不好意思,木有看到美妈回复,是朋友来自己亲自动工的,花色很多都是自己选的,有需要可以私信推荐给你
2016/03/22回复
全部回帖
flore_8329:
我也觉得墙纸虽好看,但是胶水不安全
查看原文
同意,墙纸问题不大,最怕胶水造成家装污染影响身体
柊镜镜柊镜镜板凳
我家无纺布墙纸+硅藻泥滚涂,不知道能坚持几年,就是因为考虑到潮湿也不敢用太多墙纸,只贴了四卷,两面墙
你如果经济好,不在乎钱!墙纸!空调侍侯!
墙纸主要靠师傅的手工,做得好几年都没事,做不好就会很麻烦,
annchung000:
同意,墙纸问题不大,最怕胶水造成家装污染影响身体
查看原文
的确,重点是胶水问题的解决!
广州的天气,真心不适合用墙纸。
CharmyCharmy8楼
我也是烦恼这个问题😭
2016/02/12回复
Tt玉玉:
我家最近装的材料不错,不会掉,非常好,可以介绍你
查看原文
嗯嗯~谢谢美妈!你用的是哪家的呢?
我也是烦恼这个问题
Charmy:
我也是烦恼这个问题😭
查看原文
自己本来就够纠结了,看完了大家的支招会更纠结,有木有
看看
我家过年前刚弄了液体墙纸,要不要介绍给你
yuki52006:
查看原文
能具体介绍下吗?例如那个品牌,自己操作还是请人施工,费用如何,有哪些花色。我现在也想液体墙纸,所以想多了解下。
yuki52006:
查看原文
恩恩,我和楼上的美妈一样感兴趣
YELANSYELANS16楼
南方不适合用墙纸,回南天太潮湿了
美妈,我也年后准备旧房小装一下,墙面想用墙布,自己百度一下,就可以知道墙布与墙纸的优劣在哪里了。
2016/02/13回复
我还没用过墙布,不知道哪家好。到时淘宝上找一家本地的,可以包贴。美妈有信息,可以相互沟通哦。
2016/02/13回复
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

京溪 想把墙纸换成白墙,求师傅

求教:液体墙纸 无缝墙布 乳胶漆 选哪一种?

广东这边,家里贴墙布大概能用多少年

用铝塑板做室内墙的想法

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >