帖子详情

我也来分享下阴唇粘连家庭处理法

5461281婴幼育儿

全部回帖
夕阳晴空:
绝对好帖!想起女儿系儿童医院保健发现阴唇粘连,医生开单四百几,就是做个小手术和开了些消毒药水回家洗!说说这个所谓的小手术,后悔自己的无知担心太着急了,先不回家上网查清楚就让医生给女儿做!就是要我紧捉女儿手脚,医生用棉签沾了些红霉素软膏,硬扳开的,直接出血了,吓死我啦,损了皮就算,最担心是伤了chunv膜害了女儿一生,而我也是为此一直担心到现在、将来!气死了,医生极无品的,直接让女儿出血,后来才知道这个情况原来可以在家慢慢处理不伤害女童sichu,见很多女幼童看她都是要做这个小手术!
查看原文
美妈别担心,阴唇跟那个还是都点距离的
2016/02/17回复
宝贝妈妈0806:
好帖,有女儿也有这情况,但5岁了,会太晚吗?需要分开几次,一天掰开一点吗?
查看原文
你娃是啥时两边合在一起的?那么大分泌雌激素了,应该很少会出现这种情况了。建议还是先去医院检查下。
宝贝妈妈0806:
好帖,有女儿也有这情况,但5岁了,会太晚吗?需要分开几次,一天掰开一点吗?
查看原文
我是一天2次左右,其实看到小洞前,你根本就不知道是掰开了多少,因为看不出,我就是每次都用点力,但也别下手太重
学习!
还第一次听说有这问题,学习了
收藏了
还有这种问题,也是第一次听,可怜的娃啊。
sx0610sx061028楼
我也不知道还有这种问题,晚上帮她洗澡注意一下,女孩从出生开始到长大生娃就是这么辛苦啊
qnhomeqnhome29楼
母婴的话,从出院回家起,就要每天轻轻的掰开阴唇,清水冲洗。刚刚出生时还会有阴垢,清水冲洗,一周左右也会干净的了。
医院的孕妇学校有教的,自己不上心就没办法了。
都当妈了,这种清洁常识,还是得具备的。
AASDFGAASDFG30楼
我女是夏天生的,家婆每天帮忙洗澡时都会洗那里的,每天洗估计很难会发生粘连吧。因为刚出生那里还有点白白的垢
是传说中的石女吗?可以治的吗?
SiliquaSiliqua32楼
阴唇和边边连着是不是也要弄?
经血出来那个位置,没有闭合呀,闭合的话就是先天性阴道闭锁了
AASDFG:
我女是夏天生的,家婆每天帮忙洗澡时都会洗那里的,每天洗估计很难会发生粘连吧。因为刚出生那里还有点白白的垢
查看原文
嗯,注意清洁,要有尿裤的注意及时换,不要引发炎症就行了
tutu0229:
是传说中的石女吗?可以治的吗?
查看原文
石女是先天的,就是先天性阴道闭锁,我宝这种是后期护理不当,不同的
Siliqua:
阴唇和边边连着是不是也要弄?
查看原文
清洁一下,不用用力弄,上几次眼药膏看会不会好
我女儿小时候的时候也试过,那时没什么意识嘛,每次拉尿他就会哭,去妇幼看,原来系阴道粘结,做了个小小的手术,当时我都不敢看了,让奶奶去看,以后就注意多了
2016/02/20回复
vicky_fvicky_f38楼
原来还会这样,学习了
原来女娃有这个问题,还真是涨知识了。。
猜你喜欢

小阴唇粘连,自己在家7天分开

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

终于去做了阴唇粘连手术,不知明天怎样。。。有更新

我也来说说我的上环感觉

亲身经历的宫腔镜手术

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >