帖子详情

2016年小学入学啥时候报名?

904619家有小学生

年前刚把房子户口搞定,不知道啥时候越秀区开始小学招生?
精选回帖
mickitmickit7楼
本帖最后由 mickit 于 2016-2-17 10:55 编辑 回复 wen1013jnu 的帖子去年我们地段小学3月底就摸底,5月初全市分区网上报名,然后大概一个星期后就到学校交齐资料。六月份收到录取通知。大概这样一个流程,学校门口会提前贴出通知的,留意就可以了。我是五羊新城的小学,越秀区的。
2016/02/17回复
9楼
1970/01/01回复
三月摸底是怎么回事?学校调查?
路过,支持下你
2016/02/24回复
全部回帖
mickitmickit沙发
去年是五月份
2016/02/16回复
mickit:
去年是五月份
查看原文
想问一下,公布途径在哪里?
wen1013jnu:
想问一下,公布途径在哪里?
查看原文
同问~~
4月底留意小学门口招生简章,五月9号去年白云区开始网上报名。
winnie82:
4月底留意小学门口招生简章,五月9号去年白云区开始网上报名。
查看原文
越秀区也是一样的么?
mickitmickit7楼
回复 wen1013jnu 的帖子

去年我们地段小学3月底就摸底,5月初全市分区网上报名,然后大概一个星期后就到学校交齐资料。六月份收到录取通知。大概这样一个流程,学校门口会提前贴出通知的,留意就可以了。我是五羊新城的小学,越秀区的。
番禺区是什么时候呢,
mickit:
去年我们地段小学3月底就摸底,5月初全市分区网上报名,然后大概一个星期后就到学校交齐资料。六月份收到录取通知。大概这样一个流程,学校门口会提前贴出通知的,留意就可以了。我是五羊新城的小学,越秀区的。
查看原文
了解,那3月底摸底的时候需要准备资料么?
mickit:
查看原文
谢谢美妈的回复哦~~
mickitmickit11楼
taurus12:
了解,那3月底摸底的时候需要准备资料么?
查看原文
我们就要求带户口本和房产证,然后填份学校的表格。表格内容就是填孩子和父母的资料。
小孩今年9月入读小学 想入读新华第五小学 有什么办法吗
学校应该有通知,可以问一下老师
mickit:
查看原文
三月摸底是怎么回事?学校调查?
gdgzzxzgdgzzxz15楼
mickit:
查看原文
不是还要在网上填表吗
2016/02/19回复
户口最晚什么时候迁入不耽误报名啊?!
路过,支持下你
baixuebaixue18楼
同问,海珠区什么时候报名?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

家住粤垦路,想让孩子入读五一小学,请在五一小学读书的家庭帮忙出主意。

小学入学报名最后数据

2016年小学报名问题

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

请教:未拿到房产证,但已入户,能否入读五羊小学

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >