帖子详情

都来说说你们怀孕期间吃了那些垃圾食品?

2657272怀孕妈妈

全部回帖
sunmidasunmida41楼
我也经常吃这些,不过是偷偷吃
2016/02/18回复
怀孕前三个月的时候我也是好喜欢吃重口味的东西,酸菜鱼经常吃,辣的,酸的都可以,现在怀孕6个多月了,也就正常饮食的了,什么都能吃
fyczkfyczk43楼
我最爱喝可乐 辣椒
音匀音匀44楼
不一定与年纪有关,我一胎也是没什么反应,当时有人说二胎可能反应很大,但是现在我今年33了,在怀二胎,跟一胎差不多没什么反应,什么都能吃。至于你担心的垃圾食品我也吃不少,加上甜食、肯德基、雪糕、煎炸、辣都有吃,午餐吃外卖,只要不是餐餐这样吃问题不大啦,不用太担心。我自己反而最担心之前甜食吃太多,以后血糖高
hxysychxysyc45楼
我没吐,可是也爱吃垃圾食品,特别想吃方便面,螺蛳粉也吃过,还有酸菜鱼
薯条我喜欢吃,LG不让。
就是少吃多餐,没办法
我也是爱吃酸的
自己想吃就吃,只要不过量,人家说的听听就好
路过 挣分走人
阿me阿me51楼
基本上lz列出来的都有吃过。没有特别介口。
我也吃过几顿麦当劳,还吃过薯片和巧克力........不过一胎更狠,一胎的时候我特别喜欢吃方便面...忍不住,这胎没吃过
alzzalzz53楼
以上提到的90%吃过😓
我的反应也很大,白开水喝不了,青菜-闻想吐。只有喝维他柠檬茶、汽水,最近还迷上有-种姜汁醋的饮品。零食饼干还可以吃一点。饭是一个多月没吃过。
shan678shan67855楼
哈哈,我14周了也去吃Kfc
味然香的酸菜……撑过来的
feifei1047:
我的反应也很大,白开水喝不了,青菜-闻想吐。只有喝维他柠檬茶、汽水,最近还迷上有-种姜汁醋的饮品。零食饼干还可以吃一点。饭是一个多月没吃过。
查看原文
我也是一个月没吃过米饭了。。。
kcap3kcap358楼
怀孕每个人的反应确实是不一样的,我过了16周就慢慢的好了!
但是肯定是没有平时那么舒服啦!
不怕,不怕,有了就是爱吃这些东西。
垃圾食品能吃的下,也算很好了,我怀二胎的时候也是早期反应非常大,前两个月根本吃不了东西,瘦了七八斤,一看到吃饭就流眼泪,抱着老公痛苦好几次,好像大病一场,想想都辛苦啊,不知道是怎么过来的,水果也吃不下,青菜也吃不下,肉就更加不用说了,老公怕我没营养,带我去医院打营养针,结果医生说没有营养针可打😥😥😥
2016/02/19回复
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孕14周,终于过了孕吐的头3个月

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

怀孕反应太大了,感觉每天都想哭

从怀孕到生产的流水账记录

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

热点推荐

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >