帖子详情

什么信用卡最好用?

793620谈天说地

老公说我这种连信用卡都没有的人,以后要贷款买房子都买不到,因为没有信用……想想我也确实太土鳖了,连公司老外同事都用中文“土”字来形容我,我也是受够了!万能的麻油们,说说你们用过的信用卡都是哪家的?有什么好?我也要办一张!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2016-2-18 17:20 编辑 我有2张,兴业,建行,,招行以前用过,很多地方不刷招行,后来取消了老公是附属卡,他不理财,,省事用信用卡挺好的,如果一个月消费2万,,等于多了2万使用啊,我除了市场买菜用现金,其他基本都是信用卡 ,线下网上都是用信用卡,,2公婆一个月很可观的支出,充分利用了信用卡,额度很高才好用
2016/02/18回复
来了,帮你顶贴!
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
道理同什么超市最好,什么银行最好
永远没有最好的
特价,促销,都是暂时的,
lilyxuli:
道理同什么超市最好,什么银行最好永远没有最好的特价,促销,都是暂时的,
查看原文
貌似说得有点儿道理
aiaixia2003:
你老公说错了,贷款贷不到的,绝对不是没有信用卡的人,是信用卡太多,又还不上的人。。我就没有信用卡,完全不影响生活。我家唯一有一张信用卡,是为了方便我老公出国用的
查看原文
不知道他去哪里道听途说的^_^
你一张都没的话,建议挑一个比较容易能开得到的信用卡。我是广发D。。。 现在越来越严格难开了~
轻描淡写qtkyo:
你一张都没的话,建议挑一个比较容易能开得到的信用卡。我是广发D。。。 现在越来越严格难开了~
查看原文
感觉信用卡满天飞啊,很容易开卡的样子
我家的是广发和兴业。但一年没用过了,不是没钱我根本不想用,不喜欢超前消费。
我被广发拒绝过,所以推荐你办招行的,活动还可以
pinehzjpinehzj10楼
小银行的信用卡优惠多。
我只有一张~额度只有2K~~~~用来买毛线用~~
我有2张,兴业,建行,,招行以前用过,很多地方不刷招行,后来取消了
老公是附属卡,他不理财,,省事
用信用卡挺好的,如果一个月消费2万,,等于多了2万使用啊,
我除了市场买菜用现金,其他基本都是信用卡 ,线下网上都是用信用卡,,

2公婆一个月很可观的支出,充分利用了信用卡,额度很高才好用
来了,帮你顶贴!
留坑关注~
建行龙卡不错
二皮二皮16楼
我听我老婆说广发的不错,我用过建行的,后来被我注销了,服务太差!
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有几万南航里程如何换取??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >