帖子详情

广州哪里有孕妇瑜伽呀?!?!

1661144怀孕妈妈

全部回帖
bublingbubling21楼
lz007:
我短你联系方式了。
查看原文
亲,能不能也提供下你这位瑜伽老师的联系方式?找了好久瑜伽老师了,谢谢!
2016/09/01回复
chestnutxo:
一直想找孕妇瑜伽,毕竟在家自己做,觉得唔够安全...但广州真的很少见的样子,求推荐!
查看原文
同求孕妇瑜伽联系方式
2016/09/07回复
titiYDtitiYD23楼
lz007:
我的瑜伽私教老师,很好,有十多年的教学经验,还在省中医院授课,绝对专业
查看原文
请问有联系方式吗?
2016/09/11回复
boboliuboboliu24楼
同问
2016/09/11回复
lz007:
我知道她是一对一上的,因为每个人的情况不一样,这个具体你跟她了解吧,她在江南西和金沙洲都有瑜伽店
查看原文
求联系方式      
2016/09/22回复
同求瑜伽老师方式,真的要靠谱的哦。最好海珠区有点的。
2016/09/22回复
zcpqxzcpqx27楼
我是专业的孕产瑜伽老师,也是孕妇,孕妇瑜伽非常受益,欢迎联系我,我在花都有开专业的孕产瑜伽馆
2016/09/26回复
zcpqxzcpqx28楼
咘咘妈妈0901:
求联系方式      
查看原文
专业孕产瑜伽老师
2016/09/26回复
lz007:
我的瑜伽私教老师,很好,有十多年的教学经验,还在省中医院授课,绝对专业
查看原文
亲,你个私教几钱
2016/10/17回复
我在江南西,有兴趣的,短我联系方式
2017/04/19回复
lz007:
查看原文
请问有瑜伽老师的联系方式吗?
2017/06/29回复
|14657923484957:
你好啊,最近在广州市番禺区有一间新开的专门针对备孕(也设有夫妻双人班),孕妇,产妇的瑜伽馆,非常专业,瑜伽老师都是获得全美联盟孕妇瑜伽注册导师的资格(RPYT),绝对放心![图片][图片]
查看原文
这个瑜伽店叫什么名字?
2017/06/29回复
悠季瑜伽在体育西地铁站附近。不过建议以前没练过瑜伽的不要开始练,这样不一定安全,孕妇瑜伽是说如果你是有过瑜伽基础的,不想在孕期耽误联系才去的。如果没有什么基础直接练,不好的。
2017/06/30回复
我就在金沙洲魔法瑜伽会馆练产后瑜伽,网上好评很高,老师很专业 上了一个疗程一对一恢复跟孕前没变化了,刚生完小孩对自己轻度自卑,感谢瑜伽老师对我的开导和鼓励,真心推荐
2017/07/09回复
一直想找孕妇瑜伽,毕竟在家自己做,觉得唔够安全...但广州真的很少见的样子,求推荐! ...
医院就有,好多私立医院都有免费课上你可以去了解下。
2017/07/12回复
lz007:
我知道她是一对一上的,因为每个人的情况不一样,这个具体你跟她了解吧,她在江南西和金沙洲都有瑜伽店
查看原文
求瑜伽老师联系方式
2017/09/24回复
lz007:
查看原文
求推荐
2018/01/03回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

请推荐孕妇瑜伽课程

请推荐孕妇瑜伽课程

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

孕妇瑜伽有吗?求介绍

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >