帖子详情

求教越秀区哪些私立幼儿园好

1038311幼儿园早教

有宝一枚今年9月要上幼儿园,想请各位宝妈指点一下越秀区哪些私立幼儿园好,最好是交通(地铁)便利的,谢谢!
精选回帖
路过,支持下你
今天14:22回复
全部回帖
我们是优尼贝特国际教育,在维多利广场13楼,广州购书中心旁,交通便利,地铁1号线或3号线体育西站下车即可,希望能帮助到您!
2016/02/18回复
番禺西周幼儿园很不错
在中山四路附近的最好!
同问
木淋999:
在中山四路附近的最好!
查看原文
请问中山四路有什么幼儿园推荐?急求
昨天23:26回复
陶街洋紫荆,小学改造的
今天14:08回复
路过,支持下你
今天14:22回复
需要婴幼儿早教玩具的话,可以天猫搜索木马智慧 哦, 六一活动要开始啦
今天15:16回复
GEAINTGEAINT10楼
大塘拔萃中英文幼儿园,希望可以帮到你。也可以百度地图幼儿园,好多可以选
2016/05/18回复
西周教育 发表于 2016-02-18 16:01
番禺西周幼儿园很不错
太远了
2016/05/18回复
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

越秀区思媛幼儿园的面试都是问什么问题呢?

广州私立幼儿园学费多少钱。

天河:城市假日园,美林湖畔,天一庄,都市兰亭。海珠区:光大花园,江南玫瑰园

华景新城有哪些幼儿园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >