帖子详情

七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办

660631婴幼育儿

七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办?想春天戒奶,奶水不是很多!宝宝不吸奶嘴,换了好多个奶嘴,还是不吸。挤母乳放在奶瓶里,也不吸。现在一看见奶瓶就哭!用勺子喂辅食不吃,一看见勺子就扭头不吃,烦人啊!都不知道怎么戒奶!饿了一个上午都不吃东西。就是只吃母乳,宝宝一看见喂母乳就开心得不得了!吃得也不是很多,现在都比同龄人瘦小很多。
精选回帖
支持一下
2016/02/18回复
@晴天@晴天11楼
六个月前推荐纯母乳喂养,纯母乳的话水也不用喂,六个月后开始逐渐添加辅食。你的孩子现在才七个月,不喜欢辅食也不必紧张。这个时期,辅食只是辅助,主食仍然是奶。为什么春天就想断奶?孩子才七个月。母乳是宝宝最好的粮食。
2016/02/19回复
有知道的说下。
13楼
1970/01/01回复
六个月前推荐纯母乳喂养或混合喂养,六个月后开始逐渐添加辅食。宝宝才七个月不喜欢辅食也不必紧张。慢慢来,需要一个过渡期,辅食只是辅助,一次少量二次慢慢递增即可。适当添加米糊等,或者让家人代喂辅食方法也可试试。
帮顶。。。。。。。。。
2016/02/20回复
全部回帖
爽皮兔爽皮兔沙发
华囡001:
七个多月的宝宝只吃母乳,其它辅食不吃怎么办?想春天戒奶,奶水不是很多!宝宝不吸奶嘴,换了好多个奶嘴,还是不吸。挤母乳放在奶瓶里,也不吸。现在一看见奶瓶就哭!用勺子喂辅食不吃,一看见勺子就扭头不吃,烦人啊!都不知道怎么戒奶!饿了一个上午都不吃东西。就是只吃母乳,宝宝一看见喂母乳就开心得不得了!吃得也不是很多,现在都比同龄人瘦小很多。
查看原文
我宝宝快六个月,奶水也不多,但能喂多久是多久吧,抱着小家伙很幸福的
我家5个月吃米糊一勺一勺的吃
稍稍饿一下,吃辅食的时候你不要出现,其他人喂
Tongtong妈M:
稍稍饿一下,吃辅食的时候你不要出现,其他人喂
查看原文
其他人喂也是不吃啊
爽皮兔:
我宝宝快六个月,奶水也不多,但能喂多久是多久吧,抱着小家伙很幸福的
查看原文
我的宝宝只吃母乳,就怕她营养跟不上啊
我儿子都是这样!后来到十个月突然就大口大口吃!之前怎么喂都闭嘴
吃母乳的孩子都比较难接受其他食物
支持一下

gzmktgzmkt10楼
我家也不喜欢吃
@晴天@晴天11楼
六个月前推荐纯母乳喂养,纯母乳的话水也不用喂,六个月后开始逐渐添加辅食。你的孩子现在才七个月,不喜欢辅食也不必紧张。这个时期,辅食只是辅助,主食仍然是奶。
为什么春天就想断奶?孩子才七个月。母乳是宝宝最好的粮食。
有知道的说下。
六个月前推荐纯母乳喂养或混合喂养,六个月后开始逐渐添加辅食。宝宝才七个月不喜欢辅食也不必紧张。慢慢来,需要一个过渡期,辅食只是辅助,一次少量二次慢慢递增即可。适当添加米糊等,或者让家人代喂辅食方法也可试试。
宝宝妈妈多喝汤就有奶水了
猪罐猪罐15楼
华囡001:
查看原文
戒奶后就会食噶啦。
增加辅食的花样给孩子吃,总有孩子喜欢的,但是营养要充足,可以喝优-博奶粉,提供多种营养元素,我家宝宝现在就喝的是优-博
帮顶。。。。。。。。。
我家的也不吃奶瓶😂要用勺子喂奶,还好吃辅食
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

宝贝不吃奶瓶怎么破

不吃奶瓶奶粉的宝宝怎么断奶啊??

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

宝宝四个多月,吃不饱,又不吃奶粉和奶嘴,各位妈妈有什么好办法?

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >