帖子详情

自闭症的13岁小孩可以买什么保险

704317谈天说地

自闭症的13岁小孩可以买什么保险   可以买什么保险  有谁知道吗 求告知
精选回帖
ToniaTonia6楼
要教会他(她)基本的生活技能,即便是买了保险,也要他(她)懂得如何使用保险才是!买理财产品也是一个不错的选择!
2016/02/19回复
过来关注一下。
    孩子不可以买吧。。。    家庭可以去残联登记买。。    本市户籍的,到18岁。。。     可以到户籍地的居委会申请,政府出资购买养老保险,最低一档的。
2016/02/20回复
M!ssM!ss11楼
做保险这么些年还不知道星星儿童不能买保险,其实说句实在的,父母就是孩子的保险,父母能力范围内都会给孩子最好的,请问孩子监护人保险做全面了吗?
安心工程”项目是中国智力残疾人及亲友协会(简称“中国智协”)在中国残疾人联合会领导的关怀和支持下,与中国人民人寿保险股份有限公司等7家国内享有盛誉的保险公司以及北京中汇国际保险经纪有限合作,为智障家庭量身定制的一款保险项目。
全部回帖
lsy0109lsy0109沙发
好像听说这类型的人可能买不到保险,你多咨询几家看看
基本不可能买到~我曾经去咨询过,还不是自闭呢,都不让买,保险公司开了不过也是为了挣钱而已
ToniaTonia4楼
长大了,可以申请低保吧!
Tonia:
查看原文
申请了  但是还是想要更有保障一点
ToniaTonia6楼
Tonia:

申请了  但是还是想要更有保障一点
查看原文
要教会他(她)基本的生活技能,即便是买了保险,也要他(她)懂得如何使用保险才是!买理财产品也是一个不错的选择!
如果办了残疾证且类别是智力的,可以买政府补助的安心工程的
过来关注一下。
    孩子不可以买吧。。。    家庭可以去残联登记买。。
    本市户籍的,到18岁。。。
     可以到户籍地的居委会申请,政府出资购买养老保险,最低一档的。
M!ssM!ss11楼
做保险这么些年还不知道星星儿童不能买保险,其实说句实在的,父母就是孩子的保险,父母能力范围内都会给孩子最好的,请问孩子监护人保险做全面了吗?
安心工程”项目是中国智力残疾人及亲友协会(简称“中国智协”)在中国残疾人联合会领导的关怀和支持下,与中国人民人寿保险股份有限公司等7家国内享有盛誉的保险公司以及北京中汇国际保险经纪有限合作,为智障家庭量身定制的一款保险项目。
只要有智力残疾证可以买。真的!你可以上网了解下
谢谢大家伙的关注  咨询了 保险是买不上了  只能买理财类产品  现在考虑要买什么份额的
2016/02/23回复
帮顶,,,
2016/02/24回复
猜你喜欢

给小孩买什么保险好

我想问下,小孩买什么保险好呀

1岁左右宝宝买什么保险好?

1岁宝宝怎么买保险

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

想买保险 小孩+大人

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >