帖子详情

更新啦~禧悦会,欣生,巍阁,仕馨,宝媛会,伊丽莎白,蜜悦居,维多利归来小感~

2983786怀孕妈妈

全部回帖
hnjzfeihnjzfei61楼
suechen0904:
主要是家里老人家过去不方便呢~所以就没考虑了。
查看原文
他们不是有车地铁接吗?
2016/02/24回复
hnjzfeihnjzfei62楼
shirley825:
打算39800或者49800,你有兴趣么?一起组团?
查看原文
哪里组团?
2016/02/24回复
好贵吖!不如省下钱给BB买一份保险
2016/02/25回复
楼主说的都是42天的套餐吧?28天应该会便宜一点的!
cisicisi:
楼主说的都是42天的套餐吧?28天应该会便宜一点的!
查看原文
对的,我看的都是42天的。
hnjzfei:
他们不是有车地铁接吗?
查看原文
没了解哦。
shirley825:
打算39800或者49800,你有兴趣么?一起组团?
查看原文
有啊,你打算什么时候去?
hnjzfeihnjzfei69楼
路过,支持下
2016/02/26回复
hanry2:
有没坐标番禺的,9月预产期,有没一起团购的
查看原文
我老婆也是九月,合适的话,
也可以住月子中心
2016/03/20回复
得闲煮饭:
太贵😭,还打算二胎的时候去感受下。看价格完全消了念头
查看原文
我也是这么想😂
2016/04/03回复
已订了2W多月子中心的妈妈飘过,马上就要到预产期了,到时住了再给大家上美图。
2016/04/03回复
路过帮忙顶一下,坐月子还是要选月子中心,我是12月份住过的,支持一下我住过的月子中心宝媛会。
2016/04/07回复
shirley825:
8月预产期,想去仕馨月子中心,有一起组团的么?不知道组团是否有优惠?
查看原文
我也想订这家,你订了么
2016/04/11回复
我订的宝媛会~
2016/04/14回复
留爪再看
wyb0314wyb031478楼
帮顶顶
LOUELOUE79楼
留爪,多谢楼楼的总结
2016/09/03回复
猜你喜欢

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

月子会分享,亲们订了哪家?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >