帖子详情

番禺有什么好的月子中心

2524847怀孕妈妈

番禺的妈妈有什么好的月子中心介绍吗?或是离番禺比较近的也可以
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
路过,支持下亲
2016/02/21回复
定金给了三成。我去看了两次,第二次下定了。订了景观房,现在正在开窗散味道,那天去风大得很,估计到生的时候是没问题了。一起有伴好啊~
2016/03/02回复
41楼
全部回帖
番禺祈福医院有月子中心
2016/02/20回复
hnjzfeihnjzfei板凳
长隆也有一家春节前开的,听说挺便宜的
2016/02/20回复
路过,支持下亲
请月嫂比较好,我之前都打算去月子中心,后来都换了月嫂,我是今年五月底生
zj750708:
她们现在在做优惠,2.58和3.18套餐不错,性价比较高,喜欢她们家的无敌森林景观南向房
查看原文
我去看了,环境什么的确实不错,不过入住率不高,而且人员也不多,怕套餐内容兑现不了呀,有没有朋友去住过的?
2016/02/22回复
杨天一妈妈:
请月嫂比较好,我之前都打算去月子中心,后来都换了月嫂,我是今年五月底生
查看原文
我妈我家婆都没办法帮忙,老公要上班,还有大宝要顾,请月嫂不实际
An668:
我妈我家婆都没办法帮忙,老公要上班,还有大宝要顾,请月嫂不实际
查看原文
那只能去月子中心
我六月底生,长隆那边有一家,上周我朋友去参加了他们的活动,据说环境还是很不错的
我也是六月底的预产期,那你也是打算去长隆那家吗?
Man0123Man012311楼
hnjzfei 发表于 2016-02-20 18:22
长隆也有一家春节前开的,听说挺便宜的
叫什么名字的?套餐价格是多少呀?
2016/02/23回复
华美月子中心,在长隆北门
2016/02/25回复
An668:
华美月子中心,在长隆北门
查看原文
我想去这间,主要离家近,价格也能接受
帮顶支持一下。
我只知道番禺幼儿园我们最好
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >