帖子详情

番禺市桥这边有沒有好点的幼儿园介绍

1925824幼儿园早教

番禺市桥这边有沒有好点的幼儿园介绍啊
精选回帖
番禺西周幼儿园由国内著名教育专家徐西周教授创立。自创立伊始,就秉承尊重教育规律、实行师生平等,致力于我国的少儿教育研究和实践。其目的是让孩子有个快乐、幸福、阳光、自信的童年。长期进行孩子的潜能开发、性格养成、行为习惯、等方面的探讨和实践。对少儿的思维逻辑、人格品行有全新培养方式。根据孩子的身心规律,有效开发了孩子的潜能。多年的实践和探讨,总结了一套“三维立体幼儿教学法”。本院长期担任教育部重点课题研究,现是“十一五”、“十二五”国家重点课题研究中南地区指导中心负责单位。
2016/02/23回复
4楼
1970/01/01回复
10楼
19楼
全部回帖
hcy0315:
番禺市桥这边有沒有好点的幼儿园介绍啊
查看原文
市桥附近的幼儿园很多呀,楼主是考虑私立还是公立的幼儿园呢?
2016/03/15回复
楼主是市桥那里的?好的幼儿园有很多间,不知道想要去私立的还是公立的,
2016/03/17回复
秀秀妈1000:
市桥附近的幼儿园很多呀,楼主是考虑私立还是公立的幼儿园呢?
查看原文
因为不是本地户口,所以就考虑私立的吧
2016/03/17回复
hcy0315 发表于 2016-03-06 19:08
有没有小朋友是在西周幼儿园读的啊?怎么样
西周幼儿园2016年9月改名为曙光幼儿园了。
2017/01/04回复
hcy0315 发表于 2016-03-06 19:08
有没有小朋友是在西周幼儿园读的啊?怎么样
感觉一般。老师本地人好像没有。素质感觉一般。
2017/01/04回复
猜你喜欢

番禺市桥童之梦幼儿园好吗?

番禺市桥有特色的早茶,求推荐

番禺桥南有什么好的幼儿园介绍?

番禺市桥幼儿园入学

想在番禺市桥附近找幼儿园 有推荐的吗

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >