帖子详情

已经转让,谢谢关注

1111675二手房

全部回帖
请问楼层朝向等
2016/03/17回复
可短一下基本情况和要求吗?谢谢
已经站内短以上各位了。
鳝鳝鳝鳝44楼
请短详情
为什么不直接上传图片
2016/03/18回复
YOYO个妈妈:
为什么不直接上传图片
查看原文
个人隐私,注意保密!
上面的各位已经站内回复了。如果想看楼的话,这个周末可以约。
继续继续。
大家早上好
2016/03/21回复
wfp0830wfp083050楼
请短详情
banianbanian51楼
面积朝向?
请短详情。
请短价格、面积,联系方式。个人买家,有意
2016/03/22回复
浮云t浮云t54楼
pmali 发表于 2016-02-26 22:27
同问价格面积
aihang20091116
浮云t浮云t55楼
wwww5244
各位好,
本人想买学位房,总价在125w之内,重点带学位,户型方正,有的话请发过来!  18680588812
|14586102337066:
本人想买学位房,总价在125w之内,重点带学位,户型方正,有的话请发过来!  18680588812
查看原文
我的房子不符合你的预算,谢谢关注。
2016/03/23回复
糖醋妈妈 发表于 2016-03-23 08:53
回复 |14586102337066 的帖子

我的房子不符合你的预算,谢谢关注。
麻烦短我房子基本情况和价格,谢谢!
已经站内短各位了。
猜你喜欢

已删谢谢关注

已经解决,谢谢

谢谢关注

删除帖子了、已经转让

谢谢谢谢关注。。。

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >