帖子详情

同学聚会出轨温床,不能忍受的背叛

2679363情感.婚姻.家庭

最近发现了老公同个初中同学搞一起了,每个周末都以出差为借口找三,可恶至极!两人都有家庭,有小孩就这样不要脸了,婚是离定了,我忍多你几日,等我准备好晒,要你后悔一世!出轨居然找同学……万万想不到!现在的同学是怎么了
精选回帖
mark 支持楼主
2016/02/25回复
24楼
1970/01/01回复
army33army3326楼
也不一定,有些可能当初双方都有好感甚至是喜欢,只是种种原因没有到一起。不过这些都过去了,应该要为老婆孩子负责。建议楼主稳住,收集证据,转走钱,狠狠地反击一把!除非这个男人还有可以挽留的余地…就再想对策!
2016/02/26回复
聚会真的是出轨温床的,当然我家的感觉没有什么外交活动的,我本人会参加同学聚会,但我懂分寸,有时玩起来,喝了酒总是想搞点暧昧的,如果双方把持不住,我估计真的后果难以想象,我做任何事都紧记自己的身份,是有家庭的人,并且就算没有家庭,也应该为自己负责的,不是随便就上chuang! 同学聚会一定要看好老公,特别爱喝酒的男士!
2016/03/05回复
全部回帖
doladola沙发
我同学也遇到了,被她掐死在萌芽状态了。
dola:
我同学也遇到了,被她掐死在萌芽状态了。
查看原文
我发现晚了,已经不可以原谅了
楼主抱抱,本人麻木咯
同学聚会就是奸情的开始,见过好多对这样的贱人了
前几天老公童鞋聚会~全部都是男滴~就吃了一顿饭在其中一个男童鞋家,唯一的女性就是那童鞋的老婆
话说我和老公在同一天都有同学聚会,我让他留家里看孩子,然后我去同学聚会。
mark 支持楼主
我是黄师奶:
同学聚会就是奸情的开始,见过好多对这样的贱人了
查看原文
那个女的我还见过,在我怀孕的时候她们聚会带上我了,后来估计经常聚,就是不知道什么时候搞一起了。当我全心投入在孩子身上放纵了他。想想就气。我还没有跟他摊牌,我现在看怎么收集证据,哎
bobe212:
前几天老公童鞋聚会~全部都是男滴~就吃了一顿饭在其中一个男童鞋家,唯一的女性就是那童鞋的老婆
查看原文
小心那些男男女女的聚会,特别去什么常k什么度假屋的,容易出事
社会太乱了
dknybedknybe12楼
哎社会太累了
佩服你真的沉得住气,换我可能早就吵开了,先把钱转移
社会什么事都有。
hxf1207hxf120715楼
抱换楼主。
猪柔猪柔16楼
同学聚会,拆散一对是一对。
好奇怪呢,原来同学之间也是略知一二的,那时候不喜欢现在就能擦出爱火花了?理解无能
嘉嘉家的dora:
好奇怪呢,原来同学之间也是略知一二的,那时候不喜欢现在就能擦出爱火花了?理解无能
查看原文
有的是当时来不及表白,现在说开了,就来戏了。特讨厌这种!
俺们同学聚会也是很多人一起去的,但从来没有出现过这些不好的事情。想想我们班的人都是很单纯友好的,真心难得。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

朋友的老公和他同学的老婆好上了

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >