帖子详情

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

65521131准备怀孕

宝宝现在快四个月,怀孕时就想写写自己的经历,又觉的还是生完宝宝再写吧,希望自己的经历可以鼓励到正在这条路上艰难前行的未来妈妈们。
         我和老公2006年结婚,两地分居,2009年5月在检测排卵的情况下怀孕了,由于有出血,所以请假了在家保胎,公司很人性,整个孕期都发基本工资,3个月以后,很稳了,和老妈一起回老家 养胎,2010年2月,37周加1,当天去医院做了孕检,一切正常,晚上开始一直腰痛,没有破水,没有出血,老是想大便,却大不出来,住在婆婆家,爸妈当天刚来看过我,婆婆也以为没事,后来痛的受不了,晚上九点多去医院急诊,接待我的是实习医院,没有经验,说我,生孩子都是这样,我要求破妇产,但还是做了一系列检查,当时胎检,宝宝心跳都正常,等到去手术时,快11点,宝宝缺氧拿出,一直抢救,我宫内大出血 后来宝宝没保住,五斤六俩的儿子,心很痛,我的子宫算是保住了,命捡了回来。第二天老公从广州坐最早的动车回来,伤心欲绝,没想到会发生这样的事情,后来才知道我的这种情况是重度胎盘早剥,那个医院的一个妇产科权威说她们医院十年都没出现过一例我这样的产妇,后来在广州中山一产检,医生也说,他们医院,两三年有一例,但是重度的能不能救好,看运气。
        虽然已经过去6年,还是止不住泪流满面,心很痛,这个翻篇。
       由于那个次是剖腹产的,隔两年才能再怀孕,于是开始备孕,很快就怀上了,2012年的一月,但是,还是有咖啡色的出血,到医院开了**和hcg的针剂保胎,两个月左右去医院检查,已经胎停,清宫手术,休养。
       2012年7月,也是一备孕就怀上了,还是出血保胎,这两次都是在家卧床休息,三个月去检查,竟然又胎停了。
      两次胎停,必须重视,做了一系列的检查,包括染色体,都没有任何问题,但自这次以后,却一直怀不上宝宝
精选回帖
路过,支持下你
2016/02/25回复
看的我眼泪直流,没有经历过不孕的人是不是会了解那种痛苦和无奈的!只有经历过了,坚持过,不放弃,宝宝会来的,一切会好起来的!恭喜宝妈,苦尽甘来,祝小宝宝健康快乐成长!
2016/02/26回复
我之前也试过胎停2次,去孙逸仙打封闭性抗体转阳后,张建平教授就建议我打免疫球蛋白,但我家里负担唔起,后来转睇广医三院刘明星,佢建议我唔使打黎只针,尽快试怀孕,3个月后就怀孕了……宜家个女2岁了……所以,就算试过胎停,都要有信心!备孕前要锻炼身体,有良好嘅作息时间,对自己对bb都好!
2016/02/26回复
想要二胎,年底时身体老感觉不舒服 大姨妈20几天还不干净,结果去医院检查说流产了,医生说要半年之后才可以怀孕 ,有点担心呢!
2016/03/10回复
小妹町小妹町100楼
美妈,你住院保胎一个月贵吗?打这个免疫蛋白可否在住院保胎期间,可报销一部分?
2016/03/10回复
全部回帖
爱情999爱情999沙发
也可以看不孕不育吗,我不能正常排卵,内膜薄
2016/02/27回复
爱情999:
也可以看不孕不育吗,我不能正常排卵,内膜薄
查看原文
很多人在那里看不孕的,你可以试试,提前两周挂号
接好孕
真不容易,祝福你们一家都健康快乐,也希望所有为了生BB付出努力的人们都可以成功。
龙妈妈0810:
其实都过去了也不会觉得太苦,看着可爱的宝宝,一切都是值得的😀
查看原文
是的呀,宝宝就是舔到心里面的药。继续加油,也祝宝宝健康成长。
正能量
我也经历三次胎停了,正在中二治疗,希望尽快怀上宝宝,顺利生下来。
年龄大了,各种压力,真挺心酸的
原来有人怀个孕这么困难,我都不知道怎么就怀孕了,希望大家都顺利怀孕吧。
djf2928djf292810楼
请问美妈双胍那减肥药是饭前还是饭后吃,医生也给我开了这个
谢谢宝妈分享
djf2928:
请问美妈双胍那减肥药是饭前还是饭后吃,医生也给我开了这个
查看原文
哦,那个是饭后吃的,因为怕对胃刺激太大,吃了前两周很难受,头晕无力,恶心,但是效果很好
2016/02/28回复
kuangwenjuan:
我也经历三次胎停了,正在中二治疗,希望尽快怀上宝宝,顺利生下来。年龄大了,各种压力,真挺心酸的
查看原文
一定会好起来的,加油,😊
好感动! 宝妈加油!
DShuangDShuang15楼
好感动,祝愿宝宝健康快乐的成长。
shan678shan67816楼
恭喜宝妈
shan678shan67817楼
lovehugo0904:
我之前也试过胎停2次,去孙逸仙打封闭性抗体转阳后,张建平教授就建议我打免疫球蛋白,但我家里负担唔起,后来转睇广医三院刘明星,佢建议我唔使打黎只针,尽快试怀孕,3个月后就怀孕了……宜家个女2岁了……所以,就算试过胎停,都要有信心!备孕前要锻炼身体,有良好嘅作息时间,对自己对bb都好!
查看原文
楼主,刘明星的号怎么挂上呢?我老挂不到
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

两次胎停后,我已经没信心了

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >