帖子详情

听舅妈说她旅馆的那些事

2085855谈天说地

舅舅,舅妈在魔都开了一间小旅馆,已经有很多年了。因为地段好,价格低,天天住满,有大半是常住的。
这些常住人中很多都是做台的,钱来的快,也散的快。我说她们为什么不单独租个房子,舅妈说她们很懒,她们吃的,用的,穿的都是好的,衣服从来不洗,脏了就扔。一年到头也存不下什么钱,有点钱就出国旅游。
也有存到钱,在魔都买房买车的,这些xj就不会住他们这种旅馆。
精选回帖
好吃懒做的人都是从小懒习惯的,但xj也有可能是生活所迫,所以说可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处,当妈妈的尽量教育好孩子吧,从小培养独立人格很重要
2016/02/26回复
我老公有个不是很亲的亲戚,有老婆有儿子自己是个牙医。现在离婚找的一个洗脚的,几个认识的男的都说和她上过床。可是他就是要和这女的一起。这难道是真爱?
看看 支持下你...
2016/02/27回复
32楼
1970/01/01回复
上海以前除北京外,最繁华的城市,自觉高人一等,故称魔都。广州以前很多三教九流的人来,比如十来年前一来广州就被抢劫等等,所以被称妖都
2016/03/02回复
全部回帖
ToniaTonia沙发
担凳子,霸头位,听故囝!
好吃懒做的人都是从小懒习惯的,但xj也有可能是生活所迫,所以说可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处,当妈妈的尽量教育好孩子吧,从小培养独立人格很重要
年前舅妈问其中一个xj,过年带多少钱回家给父母,她说一万来块,自己还不够用,不会给家里。
父母没有教育好,不知道廉耻,不知道勤奋,不知道节俭
以前常听我妈说医院妇科的那些事,,
担凳子,霸头位,听故囝!+10086!
女人不自爱,怎会有人爱?
火钳刘明,前排卖瓜子
ljxljx10楼
好劲爆
我知道的就这两个事,也是去上海了才听一下。
dknybedknybe12楼
哈哈哈哈哈,可怜虫
我老公有个不是很亲的亲戚,有老婆有儿子自己是个牙医。现在离婚找的一个洗脚的,几个认识的男的都说和她上过床。可是他就是要和这女的一起。这难道是真爱?
zihuazihua14楼
弱弱问句:魔都是哪?
上海啊,,
看看 支持下你...
看看
我一直以为是北京呢。
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

我与同学的舅妈之间的暧昧---现场转播ing.......

BB还没出生,我就觉得自己得了抑郁症~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >