帖子详情

打算装修却遇上梅雨回南天,要不要动工?

322612装修家居

进入三月,打算把刚入手的二手房翻新一下入住,,可是这种天气又担心装修质量...究竟是延到清明后才装修,还是先装部分好呢??请大家来种种草,,给我出出主意................

水电,拆墙是不是可以先动工做呢? 过了梅雨季再刷墙???中间如果空当一两个月再刷墙,工人愿意吗???
估计这样分时段施工,人工费高很多吧???.
如何是好..提前装部分?...还是过两个月一齐整体动工???
心急入住的我,又拿不定主意,,,万能的妈网帮帮我吧.....
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
LeviesLevies17楼
可以先做一点的,有些公司会帮忙安排。
2016/02/27回复
18楼
全部回帖
清明前动工做打拆和水电时没问题的
2016/02/26回复
鑫富力张工:
水电,拆墙是可以先动工做的, 过了梅雨季节再刷墙.
查看原文
拆墙后的那些凹凸要填补整齐吗??这样分开工程项目,最后面的刷墙还有洗手间做防水,有影响吗?
做装修都是不同工作不同人的,而且同时接好几个案子做,所以不用担心
祝装修顺利!
泥水部分可以先做的,效果更好,请相信我,我们村都是做装修出身的。
LeviesLevies7楼
jassybaby:
进入三月,打算把刚入手的二手房翻新一下入住,,可是这种天气又担心装修质量...究竟是延到清明后才装修,还是先装部分好呢??请大家来种种草,,给我出出主意................水电,拆墙是不是可以先动工做呢? 过了梅雨季再刷墙???中间如果空当一两个月再刷墙,工人愿意吗???估计这样分时段施工,人工费高很多吧???.如何是好..提前装部分?...还是过两个月一齐整体动工???心急入住的我,又拿不定主意,,,万能的妈网帮帮我吧.....
查看原文
可以先做一点的,有些公司会帮忙安排。
其实是可以安排好的,只要刷墙的时间跳开就可以啦!!祝您装修顺利!
jassybaby:
进入三月,打算把刚入手的二手房翻新一下入住,,可是这种天气又担心装修质量...究竟是延到清明后才装修,还是先装部分好呢??请大家来种种草,,给我出出主意................水电,拆墙是不是可以先动工做呢? 过了梅雨季再刷墙???中间如果空当一两个月再刷墙,工人愿意吗???估计这样分时段施工,人工费高很多吧???.如何是好..提前装部分?...还是过两个月一齐整体动工???心急入住的我,又拿不定主意,,,万能的妈网帮帮我吧.....
查看原文
建议一起整体装修,这样下来装修的时间比较短,况且5月份装修公司也会开始有满意的折扣。房子是家的重要体现之一,得慢慢来,不着急。
即便开工也不着急呢,自己满意最重要哦。
猜你喜欢

两手硬分享干货,回南天装修到底好不好?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >