帖子详情

孩子9月有可能入读海珠区南燕小学,不知学校好吗?

1682816家有小学生

听说这间小学比较新,今年才有第一界毕业生,不知教学质量如何,师资如何?
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/24回复
12楼
1970/01/01回复
请问这位妈妈,这个学校都面试什么内容,我明天也要带小孩面试,谢谢!!
2017/05/19回复
请问这位妈妈,这个学校都面试什么内容,我明天也要带小孩面试,谢谢!!
全部回帖
帮顶,我侄儿户口也是对口这间小学,想知道这间小学情况,还有对口中学
2016/02/28回复
同样关注中!
2016/04/09回复
冬鼠冬鼠4楼
有知道这所学校的妈妈吗?分享一下,不胜感激!
2016/04/11回复
上个月去南燕小学看过,在晓燕湾进去,路尽头,附近有一间私人幼儿园,环境一般般,不大。
2016/04/13回复
大家好,我女儿在南燕小学面试后,录取不到,求大家帮帮忙,介绍一下在江燕路不远处还有其他小学吗?,头疼死了
qqboneqqbone7楼
雪辉标_1338:
大家好,我女儿在南燕小学面试后,录取不到,求大家帮帮忙,介绍一下在江燕路不远处还有其他小学吗?,头疼死了
查看原文
红棉小学
现在还有学位吗?,红棉小学?你帮我吗?请联系一下。我手机严女士13620424338谢谢
来了,帮你顶贴!
想了解,有妈妈知道吗
2016/12/03回复
雪辉标_1338 发表于 2016-05-24 01:06
大家好,我女儿在南燕小学面试后,录取不到,求大家帮帮忙,介绍一下在江燕路不远处还有其他小学吗?,头疼..
qqbone 发表于 2016-05-24 13:17
回复 雪辉标_1338 的帖子
大家好,我女儿在南燕小学面试后,录取不到,求大家帮帮忙,介绍一下在江燕路不远..
雪辉标_1338:
查看原文
在吗?南燕小学有学位,你要不要?
2017/06/08回复
小猪猪1717:
在吗?南燕小学有学位,你要不要?
查看原文
你好,南燕插班有学位吗?
2017/09/04回复
xiaoyi1974618:
上个月去南燕小学看过,在晓燕湾进去,路尽头,附近有一间私人幼儿园,环境一般般,不大。
查看原文
侄儿18年入读了这间南燕小学,今年一年级期末考,全班42人,三科A的22人,90分以上为A,侄儿语文92.5,数学98,这个程度好不好就不知道了。
2019/08/30回复
猜你喜欢

急:有读净慧路小学的孩子请入来

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

请问有妈妈的孩子在万科柏悦湾沙面小学上学吗?

求外地户**赞助费,入读就近荔湾区公立小学怎操作?

海珠区各重点小学对比

天府路小学翠湖校区9月投入使用,不容易呀

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >