帖子详情

赶紧啦!增城绿道樱花 桃花 菜花 野花一次看过啦

33937132休闲旅游

昨天看到朋友圈晒的花,好漂亮!心里就想着要去逛逛!今天睡醒,看看天气不错,检查完孩子的作业,吃完自己制作的卤鹌鹑蛋出发
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
这幅图好有创意!
2016/02/29回复
39楼
1970/01/01回复
chenchen9chenchen9103楼
你好 请问莲塘村骑自行车有固定线路吗 还是自己随便骑的? 是可以刚好绕一个圈骑回终点 还是 只能顺原路骑回来? 另外我如果不在那家吃饭的话可以单租自行车吗?  看完你的介绍我准备明天就去
2016/03/01回复
全部回帖
不错的地方,收藏 。
胖少女:
开还没有完全开好呢。
查看原文
现在可以啦
好漂亮啊,感谢LZ 的分享哈
哈哈  好多科普啊  长知识  玥玥懂的好多 腻害
确实是一个很好玩的地,谢谢推荐
liguihua1982:
楼主说的那两个景点是挨在一起的吗,停车方不方便?
查看原文
停车方便,全部免费。相隔大概6公里左右
liulan2013:
这个吃多了会中毒的,小时候是因为没得吃,才吃这个的,少量尝尝就好
查看原文
噢 这样呀
luys:
我去年也去过这个地方。
查看原文
嗯 漂亮
雨后阳光1016:
楼主,看花的地方就是何仙姑庙那里吗?看了你的帖子打算这周末带小孩去,以前去那里没见过原来有这么漂亮的花。
查看原文
你导航到仙姑庙,停车。正正庙旁边有路上山,十来米就看到桃花来!
饽饽妈妈:
不错的地方,收藏 。
查看原文
谢谢支持
wesin有嘉有家:
哈哈  好多科普啊  长知识  玥玥懂的好多 腻害
查看原文
谢谢。我也是跟着孩子学一下
虎仔爸:
确实是一个很好玩的地,谢谢推荐
查看原文
谢谢支持
大玥玥:
谢谢。我也是跟着孩子学一下
查看原文
哈哈  我每次去看到这些菜啊什么的 老公都会给我科普 转头又记不住了
樱花真的很美~~~
木薯蒸来吃或者晒干了,煮熟吃都可以的,很粉,现在好少地方有了
bbqsddbbqsdd18楼
又是福建樱花啊,这种有点像吊钟
楼主经常去增城玩啊
baby-hkbaby-hk20楼
花开得好靓哦。。
猜你喜欢

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

华农赏花,除了紫荆,除了樱花,茶花也好靓!

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

增城有罗浮山土窑鸡食啦!

【玩转五一】增城绿道——增江画廊段骑游实用攻略

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >