帖子详情

想买赛诺的枕头,哪里买有优惠?

1188437广州购物打折

广州边度有赛诺枕头的优惠活动呀?想买两个,求支招!
精选回帖
支持一下
2016/03/01回复
来看看,帮你顶下贴!
有无睡安猪卖啊甘?
2016/03/10回复
私我…是不是所有枕头都可以?
2016/06/10回复
全部回帖
Sugus323Sugus323沙发
东百
Sugus323:
宜家有打折吗?几钱呀?
MeeLeeMeeLee4楼
淘宝旗舰店
好多地方有得卖啦,打折都差唔多。我用开宾格的。
支持一下

路过瞄一下!
gzmm11gzmm118楼
吉之岛专柜有活动
来看看,帮你顶下贴!
,,,
买赛诺可以找我,我们公司可以直接拿样,都按的批发价
2016/03/02回复
睿睿妈413:
查看原文
怎么找你,有联系方法吗?
2016/03/06回复
睿睿妈413 发表于 2016-03-02 14:33
私我
2016/03/06回复
睿睿妈413:
查看原文
请私我
2016/03/07回复
yangcoyangco15楼
holyholy16楼
山姆会员商店,上次看到促销300多两个,不过哪个型号没留意
睿睿妈413:
查看原文
请私我,谢谢
请私我,谢谢
统一回复,一般给娃都是买赛诺的睡安猪,我这边礼品渠道250左右。大人的可以私我发ppt
我昨晚在番禺永旺梦乐城见到搞特价168元一个,护颈枕头要去现场试过才可买最好,要知道自己是否适合的,否则会后悔的。
2016/03/08回复
猜你喜欢

广州哪里有赛诺枕头专卖店?

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

请问最近哪里有赛诺枕头优惠的?

赛诺枕头折扣店很划算

近来有赛诺枕头搞活动吗?

赛诺的儿童枕在哪里买划算?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >