帖子详情

急,宝贝流感发烧七天,还发烧,状态很差

2962923婴幼育儿

宝贝四岁,上周到今天已是第七天,一直反复高烧,最高39.8,吃了美林就退,一会药效一过马上又升上来。越秀儿童医院看了两次医生,还未好,扎了手指,说是乙型流感,至今七天了还烧,咳嗽厉害,拍片没有肺炎,可是宝贝一直反复烧,整个人状态很差,好着急,请问这是咋回事,或者告知哪里医生比较好,拜托了,谢谢!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
来了。帮你顶贴。
2016/03/16回复
来了,帮你顶贴!
2016/04/01回复
20楼
全部回帖
你找哪一个医生?
2016/03/02回复
越秀区儿童医院可以找朱朝海和廖嘉义
流感一般都有一个过程。你换一个医生看看,有可能药不对症
策宝宝可爱:
流感一般都有一个过程。你换一个医生看看,有可能药不对症
查看原文
谢谢,昨晚又高烧,去广一医院看了
2016/03/03回复
dmy8318:
宝贝四岁,上周到今天已是第七天,一直反复高烧,最高39.8,吃了美林就退,一会药效一过马上又升上来。越秀儿童医院看了两次医生,还未好,扎了手指,说是乙型流感,至今七天了还烧,咳嗽厉害,拍片没有肺炎,可是宝贝一直反复烧,整个人状态很差,好着急,请问这是咋回事,或者告知哪里医生比较好,拜托了,谢谢!
查看原文
有无贴穴位?脚板底和颈部
2016/03/03回复
流感一般都会烧几天的…吃美林退了,过后又会继续发烧…我女儿之前是去嘉禾望岗那个传染病医院看的(越秀区儿童医院推荐去的)
2016/03/04回复
dmy8318:
查看原文
如果相信传统中医,可以来找我做小儿推拿,没有任何负作用。信是有缘
2016/03/04回复
美妈宝宝好没,我的现在也是这个流感,好烦啊,4天了还是反复在烧,
来了。帮你顶贴。
是啊~可以试试灸穴位~退烧是挺好的~推拿~艾灸都是不错的选择~特别是艾灸~自己在家也可以做~很方便也有效~还能提高小朋友的免疫力~
2016/03/17回复
wingthywingthy12楼
亲,最后宝宝多少天才最后不发烧呢?最后哪家医院看好的?我家宝宝也是烧了6天了!急啊~~~
来了,帮你顶贴!
反复高烧这么多天最好打一下针了!我儿子当年症状差不多,坚持没打针病情耽误了后来肺炎要住院,两年过去了现在气管还是很敏感。
wingthy:
亲,最后宝宝多少天才最后不发烧呢?最后哪家医院看好的?我家宝宝也是烧了6天了!急啊~~~
查看原文
你家宝宝好了吗?最后怎么样才好?
2016/04/11回复
wingthywingthy16楼
waitbaby:
你家宝宝好了吗?最后怎么样才好?
查看原文
宝宝发烧了7天之后,就好了~~~那7天吓得我不轻啊~~~
2016/04/11回复
您好!我家宝宝也是反复发烧4天了,也是乙型流感,一直不退烧很着急,请问宝妈,您家宝宝烧了几天?最后吃什么药好了?我们除了发烧,咳嗽得很厉害,有痰,流鼻涕。谢谢
2016/10/03回复
猜你喜欢

急,儿子咳嗽厉害,总是半夜发烧,怎么办?

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

女儿反复高烧第8天了,恳请各位妈妈:有知道擅长治疗小儿发烧的医生请告诉下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >