帖子详情

吃过澳洲爱他美2段和3段的麻麻有区别吗?

7468223婴幼育儿

我家宝宝7个月开始转澳洲爱他美,一直吃到现在1岁3个月才换3段,发现2段和3段冲出来不一样,想问问吃这个牌子的妈妈有没有这个问题,2段冲出来比较多泡泡,而且比较难溶,用开水洗完奶瓶感觉没有什么油脂,前天开始换3段,发现区别很大,冲出来基本没有泡泡,比2段容易溶一点,洗完奶瓶很多油脂,但是奶粉颜色是一样的,只是3段没有2段干燥,因为2段和3段购买途径不一样,所以有点担心,个人觉得假的可能性应该不高,请问各位妈妈有这种情况吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
多少钱一罐
2017/01/09回复
我家的一岁一个多月了,还在喝2段的,不知道要不要换3段的
2017/01/20回复
蕙蕙h蕙蕙h18楼
我觉得爱他美有点甜
2017/04/19回复
蕙蕙h蕙蕙h19楼
这么便宜?
全部回帖
想给宝宝吃澳洲的澳贝琳奶粉,你有知道的吗
2016/10/12回复
雁南飞3126 发表于 2016-03-03 16:21
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我最近发觉冲的适合不太溶,..
多少钱一罐
2017/01/09回复
我家宝宝喝过爱他美三段,没觉得有你这个问题
2017/01/10回复
我女儿1岁后转澳洲爱他美3段,没发现什么问题啊……
2017/01/10回复
我们喝的是中文包装的诺优能,是和爱他美同一一个公司的,100%进口奶粉。
2017/01/12回复
雁南飞3126 发表于 2016-03-03 16:21
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我最近发觉冲的适合不太溶,..
我家的一岁一个多月了,还在喝2段的,不知道要不要换3段的
2017/01/20回复
雁南飞3126:
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我最近发觉冲的适合不太溶,可能和水温高有关系,你家的奶粉在哪买的,我的都是找亲戚在新西兰直接买的,需要的话可以私聊
查看原文
爱他美一段会不会甜?
2017/01/21回复
我也觉得是这样哎
2017/01/21回复
2017/01/23回复
想给宝宝吃澳洲的澳贝琳奶粉,你有知道的吗
2017/02/18回复
emiloemilo12楼
只能近观、不能亵玩焉
2017/03/04回复
没什么特别感觉,好像差不多
2017/03/09回复
蕙蕙h蕙蕙h14楼
cting20 发表于 2017-01-21 04:10
回复 雁南飞3126 的帖子
我家宝宝也是一直喝澳版的爱他美,但是只喝一阶段和三阶段,因为中间是喝母乳,我..
我觉得爱他美有点甜
蕙蕙h蕙蕙h15楼
澳洲奶粉鉴定 发表于 2017-01-10 15:36
回复 |雅儿_6036 的帖子

看你从哪里购买的我通常买的话“爱他美”金装1段2段的话185元,3,4段的话就是145..
这么便宜?
你好,我现在碰到的问题跟你一样,能和你联系吗?我该怎么办啊,孩子喝了还拉稀了!
2017/05/23回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

为什么3段奶粉普遍都加糖加香精,有妈妈造吗?

宝宝吃澳洲爱他美3段的麻麻帮忙看一下

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

急问!HK买回的荷兰本土牛栏5段有酸味是否正常啊???

3段奶粉吃什么牌子好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >