帖子详情

家装不锈钢防盗窗真心不错

1254646装修家居

刚开始家里要装不锈钢防盗网,不知从何下手就在妈圈上学习,后来有个辣妈向我推荐了这个师傅,说师傅做的不错,我也是懒的出去外面找师傅的就选了这个吴师傅帮忙做防盗网,今天正在安装,看着师傅干活的手工真心不错,

所有特此在这里给他们做个宣传
精选回帖
modangmodang6楼
支持一下
2016/03/07回复
来看看 顶下贴
14楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/03/13回复
全部回帖
求师傅联系方式😂
2016/03/06回复
支持一下哈
modangmodang5楼
支持一下

这个防盗网多少钱呀?
170元一平方304型材好像说是永久不生锈的
妈友是哪个区的,吴师傅番禺的做吗?求联系方式
花开满庭芳:
妈友是哪个区的,吴师傅番禺的做吗?求联系方式
查看原文
已短
来看看 顶下贴
unice_punice_p11楼
短个师傅的联系电话吧,谢谢。
2016/03/09回复
能不能短个师傅的电话,谢谢!
2016/03/10回复
支持一下~
zexian1zexian114楼
支持支持
谢谢大家围观,好多日没上妈圈了,没有及时回复大家
匿名用户:
谢谢大家围观,好多日没上妈圈了,没有及时回复大家
查看原文
支持一下
amigomaamigoma17楼
美妈麻烦短个联系方式😊
JonnyLJonnyL18楼
麻烦短个联系方式
有知道的说下。
amigoma:
美妈麻烦短个联系方式😊
查看原文
18688395164刘师傅
2016/03/14回复
猜你喜欢

吴师傅感谢你赶工帮忙安装好铝合金窗

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >