帖子详情

不要了不要了不要了不要了

447236谈天说地

已经删除已经阐述已经删除已经删除了
全部回帖
lb_huang:
告诉你,木有办法,尤其是碰到个不理你的狗主!我为此卖了房子搬了家。天天趁我上班或睡觉后就放狗出来去我家门口拉尿拉屎,一只杂交土狗,又不栓绳,关键是我家还有个小宝宝,跟狗主沟通叫他栓绳人家来句:狗狗不愿意!叫他拉去楼下拉屎,人家又来一句:我管不住,他认准了你家门口的味道!打了居委城管完全木有人来管!每次拉屎拉尿又不主动来清,还要我去喊他们,他们在家里也不吭声!有人建议喔们投药,自己又做不出来这种事,只能自己搬了。
查看原文
以前房子对面就是农民房,有个大平台上面养了3只大狗,我家楼层矮,刚好对到正,每天早上5,6点就开始狂吠,比公鸡还准时又大声持续时间又长,我老公本身有失眠症,吵了一段时间后实在苦不堪言!他开始极端手段,买了几颗牛肉丸里面塞上药,扔过去。。。。也怪,之后就没吵了,狗还在!!我一直都不知道答案,难得是狗狗发情期已过?3只同时?不懂
2016/03/08回复
小小刀小小刀板凳
买**,淘宝有
辣椒水什么的
2016/03/08回复
安妮小猫猫:
以前房子对面就是农民房,有个大平台上面养了3只大狗,我家楼层矮,刚好对到正,每天早上5,6点就开始狂吠,比公鸡还准时又大声持续时间又长,我老公本身有失眠症,吵了一段时间后实在苦不堪言!他开始极端手段,买了几颗牛肉丸里面塞上药,扔过去。。。。也怪,之后就没吵了,狗还在!!我一直都不知道答案,难得是狗狗发情期已过?3只同时?不懂
查看原文
什么药?狗没吃?
2016/03/09回复
我家楼上养了两只很丑的狗狗,平常主人都不肯关门,有时带着孩子上楼晒衣服,结果狗狗跑出来追着叫,狗主人出来说我家狗狗不咬人的,这狗怪不得这么贱,狗主人又不是狗,怎么会知道狗咬不咬人,其实你养狗是自己的事,但成天放任狗狗乱跑那就是人的问题,我们整栋楼我听说好多就投诉他,就是不改,还吓到我们楼下的一个老太太。
我家那位刚刚在海珠区被狗咬了,要打5,针!谁家的恶狗!
以前房子对面就是农民房,有个大平台上面养了3只大狗,我家楼层矮,刚好对到正,每天早上5,6点就开始狂 ...
什么药这么灵
2016/08/18回复
ljxljx8楼
red_flash:
我夫人今早被狗狂追20米,吓哭。本人已经想到办法:在小区发出如下公告:至各位爱狗邻居:     因家有怕狗孕妇一枚,本月已被您家爱犬狂追三次,踩你家爱犬便便一次,为避免该类事件再次发生,引起不必要的事故及纠纷,影响邻里关系,请诸位爱犬人事,做好犬粪清理工作,遛狗时请栓好你的爱犬。      若该类事件再次发生,本人将在周边500米范围投放加味狗粮,若再次导致本人夫人受到惊吓,导致影响腹中胎儿,本人承诺本人有仇必报。此告,请自重!
查看原文
这种狗直接打死,简单粗暴有效。
ljxljx9楼
上次有只不拴狗绳的狗无故追爽,我对它狗主说,下次再追我直接打死,欢迎报警。
bcligbclig10楼
我家楼上养了两只很丑的狗狗,平常主人都不肯关门,有时带着孩子上楼晒衣服,结果狗狗跑出来追着叫,狗主人 ...
狗狗有地盘意识,主人在楼顶放养,它们就要楼顶当场自己家,谁去了都是入侵者。。
bcligbclig11楼
上次有只不拴狗绳的狗无故追爽,我对它狗主说,下次再追我直接打死,欢迎报警。 ...
牛!!!!
我们后面那个院子一楼有狗,经常叫,楼下三岁女孩从院子门口经过,被狗冲出来咬了,当天发烧,连续一周头痛
bcligbclig13楼
我们后面那个院子一楼有狗,经常叫,楼下三岁女孩从院子门口经过,被狗冲出来咬了,当天发烧,连续一周头痛 ...
一定要打狂犬疫苗,。。
打死它,吃了它,死无对证,只要你弄死他的时候没被录像,狗主是无法证明,这煲狗肉是他家的狗,也无法向你索赔。
2016/08/19回复
狗狗有什么错,错在主人!
2016/08/19回复
楼下一楼也有一只衰狗,见到小朋友和比它细的狗就狂叫,没绑狗绳,主人不管不顾. 被人投诉过好多次,无效!最近没听到叫了,原来行过马路比车撞残了,比天收
2016/08/20回复
小区有狗主一下楼就松绳,有次进出电梯迎头碰上就舔我小孩,给吓的嚎哭,非常生气下午想去找他管管,结果一走进电梯就见到他贴的告示寻求证人谁毒死他家狗
2016/08/20回复
猜你喜欢

已删除

已删除

已删除

白云交易中心号预约不上怎么办啊?

已删除

大姨妈提前来,不知洗不洗头。。。

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >