帖子详情

没买够?加场最后1天等你来!妈网开年首场特卖1小时省千元!大牌童装9.9起,2.5折封顶!

95314486广州购物打折

全部回帖
我要参加春季特卖荟
2016/03/18回复
YuttiYutti402楼
我要参加春季特卖荟!
我要参加春季特卖荟
kuakuakuakua404楼
我要参加春季特卖荟
支持一个
丁珰:
春季换季特卖荟,小编亲临现场做了进行踩点报告!部分款式真的是,只后悔没带卡现金不够不能当场买买买!!!朵娜公主家的裙子出了名的款款耐看,质量真的没的说!小编去到现场刚刚到货,裙子直接从大包里拆出来拍照,有点皱但完全不能掩饰他们blingbling的好看~最重要是[图片]!他们家真的是太秒人了,小编磨了好久商家才答应有2款做秒杀款!其他的都是2.5折封顶!适合2-8小帅锅![图片]流氓兔的,如果这些图不美一定是小编的拍摄手法太差!现场看真的炒鸡赞哒,,格调满满的不带重复,最重要是部分款只要!18元?买一杯熊猫奶盖贡茶还差2块啊!英伦风带回家好嘛![图片]时尚小鱼,小编良心推荐!款式美哭了!仙女款,简单风,白菜价啊——!5张图根本塞不下对它们的爱,现场看更佳![图片]
查看原文
我要参加春季特卖荟
miner214miner214407楼
我要参加春季特卖荟!
hclwolfhclwolf408楼
我要参加春季特卖荟
肖肖肖肖409楼
拉斯科谷歌上市12131231
conny883conny883410楼
我要参加春季特卖惠
路过顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
0楊楊00楊楊0412楼
我要参加春季特卖荟
丁珰:
就结束了么?我还没买啊怎么办!10、我在妈网特卖荟现场收获满满 楦草忘忧11、换季特卖荟+衣服好实惠 猫猫妈妈2912、换季特卖荟gogogo,细雨也挡不住我的脚步 sg君11113、换季特买荟买买买 Jenny钻14、换季特卖荟 买买买啦~ Anna-宝贝15、换季特卖荟😍😍不错哦! 南娜心16、换季特卖荟+好便宜 mm爱bb17、换季特卖荟+宝宝的衣服很便宜 angiezwj大羊城的春天眼看就要走远长达9个月的夏天即将来临!大街上白花花的大腿告诉小编妈网此时不出更待何时?![图片]妈网春季特卖荟火爆开启 春夏秋冬全年衣服100块搞定天时间,让你抢个痛快!就可以完成报名啦(不用填写表格啦)拥有众多粉丝的----   [图片]因为妈网已经和伊慧儿合作多次!伊慧儿提供的货品,绝对不是次等品、小作坊生产的三无产品。在品牌店和专卖店均有售。摸着良心说,每次特卖荟所有服装产品均由小编很多妈妈都是因为质量好而变成回头客,每件衣服吊牌都有标明成分,跟着妈网购物就是放心!开年第一次,一次购满整个2016!妈网为你包场!贴心如我,贤惠如你! 300平超大场地!宽敞明亮,不用担心挤成汪!备货50000件,,码数90-160均有,杠杠滴齐[图片][图片][图片][图片] 流氓兔、巴布豆、韩国K2等多个大牌开启限量秒杀模式!原价多少都不管!这3天只要!请不要说便宜木有好货,现场感受包你心动!每天限量,每人秒杀款,先到先得不断更新!!![图片][图片]小公主的衣服看的小编想时光倒流,怒买N件自己穿!部分有160的码,身材娇小的美妈真的不来个亲子款么?[图片][图片]只想说,今年特卖荟的小王子款太帅了!这难道不是么?然后还有好多款式小编的相机已无力承载款式真的太多了......太多了......[图片][图片]这只是冰山一角,心痒痒了咩?全都是2.5折封顶哦!赶快来报名吧! 凡报名网友,在特卖荟现场使用广州圈APP签到即可入场还可获得妈网精美礼品1份!每个ID限拿1份(记得提前下载好广州圈APP,登陆你的妈网账号就能签到哦~)没有下载广州圈的亲请扫描二维码或到各大手机应用市场均可下载    [图片]原价在的,429元啊!G2000啊!晒个单就免费啊!小编听到的时候震惊了!!!没错,就是下面这个表情第一步:通过在特卖现场进行消费()第二步:只要在广州圈中的“打折情报站”发帖,帖子标题以“换季特卖荟+自定义”,要有图有真相,有宝宝真人秀就更赞啦!第三部:给现场工作的妈网小编出示你的帖子即可拿晒单礼啦!每天前50名!!!通过均有机会获得晒单礼,给宝宝买衣服,还给娃他爸送衣服,是不是好棒!(一个妈网ID只能得一份礼品)PS,加场也有晒单礼哦,前20名可获得晒单礼哈领奖秘笈:现场买!现场发帖晒单!现场就能拿到晒单礼!不用再跑一趟有木有!  [图片]()重要事一定要说一遍!满减优惠就是:全场满100减10,满200减20,满300减30......特卖购物买单时,只要给工作人员出示广州圈APP手机屏幕,即可获得满减优惠好啦,即可完成报名,咱们3月18日-22日特卖荟见~
查看原文
我要参加春季特卖荟
我要参加春季特卖会
zekawhzekawh415楼
我要参加春季特卖荟
2016/03/19回复
zekawhzekawh416楼
我要参加春季特卖ttd荟
zekawhzekawh417楼
我要参加aaaaaaaaaa春季特卖荟
zekawhzekawh418楼
我要参yyyyyyyyrre加春季特卖荟
zekawhzekawh419楼
我要参加春fdsaaaaaaa季特卖荟
zekawhzekawh420楼
我要参加春sdaffffffffff季特卖荟
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

天河城吉之岛特卖,满载而归啊!

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >