帖子详情

隔壁老王和蜗窝家族之间发生了什么?

549823装修家居

啊......

什么惊动了蜗牛?

这个故事还要从隔壁老王家的装修开始...

老王为了给自己老婆一个惊喜,

偷偷找了家装修公司给新买的房子装修...

结果........

房子水电做了一个月还没做完,出了问题还没人理...

于是他泪奔了...

躲在新房子里,不敢回家...

这个消息传到了小蜗牛这里,简直惊呆了...

晚饭时,小蜗牛和种子菌说了这个事,两人想到一个好主意...

于是小蜗牛放下筷子,立即召集了家族大会!

蜗窝家族决定去拯救老王!

一路上,大家心情急切而又有点小鸡冻...天空中闪过几道正义的蓝光...

好在赶在天黑之前,

就赶到老王的新家...

大家开始商量装修的事,

老王决定把家交给蜗窝家族...

小蜗牛们风风火火开始装修了,

他们日以继夜的工作着...

经过一番努力之后...

在3月8日这天,

小蜗牛把漂亮的家交到了老王手里...

老王满心欢喜...

因为,他的老婆在3月8日这一天

收到了最好的礼物...

end...

精选回帖
多多交流...支持。
2016/03/09回复
19楼
1970/01/01回复
wowo32wowo3228楼
本帖最后由 wowo32 于 2016-3-12 09:45 编辑 回复 安身为乐 的帖子亲爱的麻油早上好,可以的,地砖和木地板可以二选一的哦~还有其他款式供您选择~
2016/03/12回复
全部回帖
老婆是用来疼惜的,一定要给她最满意的装修历程,选择轩怡,放心,省心,安心!祝全天下美女美妈们节日快乐!
2016/03/08回复
wowo32wowo32板凳
不管你是妻子、女儿、还是妈妈……你们都是蜗的女王
2016/03/08回复
好可爱的蜗牛
挺有创意的,越秀那边的二手房装吗?哪天让你们也来拯救下我
更大的辉煌:
好可爱的蜗牛
查看原文
谢谢美妈赞赏,美妈是喜欢什么样的装修风格呢?也是要萌萌哒这种吗?哈哈,我们有各种风格的效果图给您参考哦!
苗苗豆芽菜:
挺有创意的,越秀那边的二手房装吗?哪天让你们也来拯救下我
查看原文
谢谢美妈的夸奖!您是越秀哪里呢?我们免费提供上门量房,出方案和报价的服务哦!欢迎短信轩怡
多多交流...支持。
选择装修公司真的狠重要,省着钱包的前提还是得找口碑好的
刷坏的本锹:
多多交流...支持。
查看原文
欢迎美妈多多交流!有什么装修上的问题可以尽管提出,我们会尽最大的努力帮您解决的!小轩一直都在哈~
拼图任务:
选择装修公司真的狠重要,省着钱包的前提还是得找口碑好的
查看原文
美妈说得很有道理哦,口碑的好坏对装修各方面情况的起到很大的直接影响呢!
小轩自荐一个,轩怡的口碑值目前排行都是遥遥领先的,希望能给您提供一个最优的选择!
原来老王是个好男人有意思,顶一个!
好个隔壁老王,思想坏了
wowo32wowo3215楼
流浪的使者:
好个隔壁老王,思想坏了
查看原文
此老王非彼老王
2016/03/10回复
wowo32wowo3216楼
幸福的任小葵:
原来老王是个好男人有意思,顶一个!
查看原文
老王让我替他对您说声谢谢
wowo32wowo3217楼
wowo32wowo3218楼
guzhi2462:
帮顶,支持一下
查看原文
谢谢,请多多关注蜗窝家族的事件
猜你喜欢

日式小清新家的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >