帖子详情

有谁知道天河区公安局搬迁到哪里了

585712谈天说地

前不就听说天河区公安局BZ中心搬迁了,不知道是不是真的,最近想去办理迁户,上网查地址还是在瘦狗岭那边,请问有谁知道的吗?
精选回帖
LyfpjyLyfpjy3楼
是这个地址广州市天河区软件路13号(天河区政务服务中心)
2016/03/09回复
ToniaTonia8楼
其实现在都可以任一区BZ中心办理的呀~包括身份证,户籍类的吾需要跑去甘9远~做决策果只领导真是傻K左!SF谂野的!可以近佢自家屋企吧!
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
LyfpjyLyfpjy沙发
是这个地址
广州市天河区软件路13号(天河区政务服务中心)
Lyfpjy:
是这个地址广州市天河区软件路13号(天河区政务服务中心)
查看原文
好的,谢谢你!
雨痱雨痱4楼
己经搬到软件园,有多路公车到达
雨痱雨痱5楼
己经搬到软件园,有多路公车到达
雨痱雨痱6楼
ToniaTonia7楼
其实现在都可以任一区BZ中心办理的呀~
包括身份证,户籍类的

吾需要跑去甘9远~
做决策果只领导真是傻K左!
SF谂野的!
可以近佢自家屋企吧!
再弱弱的问一下如果是办理迁户也是去软件园那边办理吗?
Tonia:
其实现在都可以任一区BZ中心办理的呀~包括身份证,户籍类的吾需要跑去甘9远~做决策果只领导真是傻K左!SF谂野的!可以近佢自家屋企吧!
查看原文
我的户口在外市,现在想申请迁入广州,房产在天河,可以去其他区办理吗
2016/03/10回复
Tonia:

我的户口在外市,现在想申请迁入广州,房产在天河,可以去其他区办理吗 ...
查看原文
首先要有广州市的入户指标。。。
水叮当:
首先要有广州市的入户指标。。。
查看原文
我要办的夫妻投靠,符合入户条件。
猜你喜欢

东莞庄粤垦路一带的宝妈们,附近哪个幼儿园好呢

天河区BZ中心下周搬迁

换房子迁户口咨询:如办理证件,流程,注意事项(海珠区)

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

关于各区的免费产检券及其他福利,欢迎各位亲们进来聊聊!

买新房查册是在政务中心快还是天河区房管局快?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >