帖子详情

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

2785881情感.婚姻.家庭

全部回帖
即使R就是这么多缺点,但是Y一直没提出来,而是找L,其实也是给自己一个借口吧
2016/03/12回复
安妮小猫猫:
婚都没结算什么大婆小三,现实中很可能情况相反,老公被什么都不会做,长得漂亮的女人吸引,老婆在家做足一切,但长得不好,最终被抛弃。。。
查看原文
太对!各花入各眼!女人关键要自信
写了这么长!的确也是心血!做好自己就行!别人的事不需要太多猜想和关注
留位追
2016/03/13回复
米米就是米米:
我也竟然看完了,R太不自信了,如果是我,我不会让他俩好过了,事情已经到了这个地步,我就会拖死他们一对狗男女。和他先结婚,让那个女的气死,在不断的等待中疯掉。R结婚了也可以再谈恋爱的,等找到好的,再离婚,有什么关系呢?目的就是不要再爱他了,算什么东西呢。没有资格得到R的爱。
查看原文
拿自己青春来和别人赌气的做法最不可取,就女主角R这么大眼小嘴温柔的美女,即便什么家务都不会,再找一个更高更帅更富的就好啦!干嘛为了和不值得的人赌气搞得自己户口本上写个离婚两字,拉低自己?犯错不可怕,要从错误里学会成长,最怕就是自己一直不放过自己,步步都错。
香蕊杨:
太对!各花入各眼!女人关键要自信
查看原文
👏👏感谢认同,这个女猪脚为了6年的爱不甘心,不愤气,可以理解。不过我这个俗气师奶看来,两人又没婚又没孩子财产纠结,伤感一下,再找个新男友就可以了,这个L给她上了一堂课,但她似乎总结成自己不够体贴,不会做家务,哎,只能说太年轻。。。
男人要不爱,总有不对。男人要爱,什么都行。
2016/03/14回复
只要没结婚,没生孩子,什么都不算事。
dm629mddm629md69楼
我认真看完了,
觉得可惜,
怜悯这个女孩子,
也不明白为什么当两人有问题的时候,
或者觉得这个女孩子有问题的时候男朋友为什么就不能提出来两个人一起谈谈呢,
也许不爱了, 就是不爱了,也不在乎了.
说来说去似乎都是借口,
其实这个女孩还要庆幸,
只是分手而已,
走出去, 再找一个更好的男朋友,
还好没有结婚, 不然背负一个离异女人的名声对自己更不好.
dm629mddm629md70楼
虽然R自己也有问题,但是相处过程中难道Y不能讲出来吗?一方面不满意R宁愿和外面的人讲 然后享受着L的好, ...
说得太对了.
LAKE@keLAKE@ke71楼
楼主,你能抽身出来真的是万幸了,不属于你的千万莫强求,虽然这个过程很痛苦,就当人生经历吧。我的经历比你更惨,十几年的夫妻,孩子子也不要,分开后变成了陌生人,男的婚内出轨死不承认,还要千方百计挑我的不是,往我身上拔脏水,虽然事情过去三年了,看到你写的我内心更痛,想当时我动手打小三的场景,一个字形容他们贱,男的没责任,女的没道德,用渣男的话说女的懂他,在事业上可以帮到他,女的愿意倒贴,男的当然愿意上钩。我跟了他14年,十几年的付出在他眼中不值一提,换来他的背叛与满身伤痛。
2018/09/07回复
LAKE@keLAKE@ke72楼
不知道你现在还看不看这些,比起我你已经很幸运了,和他没有结婚没有生孩子早点放手也干净利落,男人不爱就是不爱了,祈求来的爱是不会幸福的,祝愿你早日找到一个真爱你的人。
2018/09/07回复
我居然看完了。。。
2018/09/10回复
说明什么呢?男人最终还是要找过日子的,再漂亮再会撒娇,在生活的长河中,时间长了都失去魅力了
2018/09/12回复
楼主如果接受不了这样的关系还是早点分吧,这个男的太渣了,他表面跟那个女的说绝话,其实是演给你看的,私底下他们两个窜通好也有可能。一开始或许是真的不喜欢那个女的,但是你家那位可能是抵制不了死缠烂打的个性吧,慢慢的接受了她。
2018/11/09回复
书箐书箐76楼
几年没上妈网上了,一上来竟然看到这个贴子。
现在看这个贴子和几年前的想法还是不太相同。

好的爱情是让人成长的,你如果真心爱一个人,一定会努力变的更美好,而不是一直享受他给予的爱,所以只能说,这份爱也许一开始就不是真爱,这个男的,不是对的那个人,所以,分了就分了吧。楼主一定会遇到更好的那个人。
只是这个男的也够恶心人的,不喜欢了直接说就行了,一边享受楼主的娇柔,一边享受另一个女人的追求,真不是什么正人君子。小三L也是,其实她就是得不到的就是最好的,就是好胜心强,这样的男人有什么好追的,真到手了并不是那么好,不值得。

楼主是还没碰到对的那个人,象楼主这种美女喜欢的男人一定很多,不要那么快的被渣男迷到了眼睛,学会辩别好男人更重要,遇上好男人,你一定会自己去学会作饭,去变美,去读书,去提升自己,根本不需要刻意,又怎么会有这样鸡血的事呢!
2018/11/14回复
书箐书箐77楼
一句话,抢得走的就不是自己的。
2018/11/14回复
留印
2018/12/07回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

折腾了这么久,还是离了......

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >