帖子详情

广东省人民医院妇产科

1912933怀孕妈妈

全部回帖
小小幸福666 发表于 2016-03-15 11:04
回复 大脸猫0428 的帖子

没有用上生育保险吗?生育保险可以减免一部分的,不过我还没有开始正式产检,我是..
开了太多保险以外的检查,有些公司的补充医疗保险都不给报。
2016/03/16回复
小小幸福666 发表于 2016-03-15 14:04
回复 singing0220 的帖子

没有特殊情况的生孩子也要很高很高的产检费吗?额。。。那生育保险用来干嘛?..
现在的生育保险,产检部分,基本只报产检30块和35的胎监费,其他的很少很少。
singing0220 发表于 2016-03-16 12:26
美猴妈咪咪 发表于 2016-3-16 12:18
我大宝钢琴老师就是在这家生,每次产检五千,不做立马给你面色看,高大..
亲,我是有亲身经历的,有一次开了2200的检查单给我。
大脸猫0428:
亲,我是有亲身经历的,有一次开了2200的检查单给我。
查看原文
太贵啦!!!
2016/03/18回复
那么贵?!希望一切顺顺利利,之前去检查地贫,花了接近1000,也是很贵啊!不过大医院比较放心点,这个应该是真的
2016/03/29回复
我在中山一定点,除了产检的30元能报生育保险(暂不需要胎监),连基本的抽血、糖耐、尿检都要自费,每次产检都是起码几百元的检查费。这样算来,那生育保险有什么用呢?和医保局文件所写的报销基本产检费用不符吧。
其他宝妈产检费用情况又是怎样的呢?
还是说生育保险主要用于报销生产费用呢?希望有经验的宝妈解答~~~~(>_<)~~~~
2016/05/25回复
我这次开了糖耐的单,自费一部分吧,不是很贵,几十块,加上我自己开的药,一共是130多,上次的大排畸和心电图什么的才贵,500多一点
2016/05/27回复
我第一胎就系省医生的,而家第二胎还在定点省医,稳番之前的医生,叫杨春艳,距几好噶,唔会乱开单,而且态度好好,我第一胎系剖腹的,住了八天,费用一共七千几,生育保险报销后,自己出百几。
2016/05/27回复
好像是的啊。
2016/07/26回复
现在去产科一坐下就是开单了。恨不得连白开水都开给你。
2017/02/22回复
我第一胎在省医生,每次挂到杜娟主任的号,每次产检只产生10元、8元的检查费;现在第二胎也定点在省医生,但费用比以前产生很多,可以属高危产妇吧,很多项目要检查,一开头就开了整个孕期的6次B超就2000多,但办理生育保险后,唐筛、血糖等**都免费,然后每次产检的检查费30元,其他暂没,我还没开始做胎监,不知道要收费多少。另外,二胎每次抢挂号一般都会抢到主任或副主任的,但我每次抢到的都不是同一个医生,这个比一胎做得不好,不是同一个医生跟到生,听说到时生产了也看当天是哪位医生值班,除非有特殊情况提前约定。
还有,差不多周数,医生会建议你该䃼钙或DHA,你自己家有可直接跟医生说,他们就不会另外开单给你
minneeminnee33楼
16年6月省医刚生完
2017/02/23回复
螺太二经理翔翔伍万馥结婚
05/13 20:10回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >