帖子详情

有广三医院做试管的吗?大家进来交流一下经验

1367220准备怀孕

同上!因为很多都不懂,所以想请教大家,我刚做完所有检查,星期一建档!我挂的是龙晓林
我想问一下,需要现在吃叶酸吗?
2:现在需要吃什么补充营养,或者对试管有帮助的食品吗?
精选回帖
关注一下..看看
2016/05/09回复
在广医三院,下周准备促排~~打了降调节的针的时候,医生开了叶酸。一开始看的杨洁,因为挂错号,把刘见桥当成男科医生,建档后去看男科,哪知变成在那看的女科,所以打算以后就转到刘见桥那里看了。
2016/07/18回复
你什么原因要转医生?能说说,我也在哪里看
2016/07/20回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
美美113美美113沙发
你是什么原因去试管,不用做人授先吧
2016/03/12回复
蘇美人蘇美人板凳
我在广三做的人授,一次成功
2016/03/13回复
帮顶。。。
2016/03/14回复
蘇美人:
查看原文
你做人授成功了吗
2016/04/19回复
请问广医三院全称是?
2016/05/08回复
happylabayby:
请问广医三院全称是?
查看原文
广州医学院第三附属医院
关注一下..看看
我在三院促排卵然后指导同房,有和我一样吗?
pandy56pandy5610楼
关注一下..看看
fghhh00fghhh0011楼
关注一下..看看
2016/05/11回复
fghhh00fghhh0012楼
有好东西要推荐给大家。
2016/05/11回复
你好,请问如果要去检查要怎么去?谢谢
2016/07/17回复
爱上大海的猫芸 发表于 2016-07-17 10:45
请问多少钱?可以交流一下经验吗?
BB乖乖22 发表于 2016-05-09 16:01
我在三院促排卵然后指导同房,有和我一样吗?
哪个医生❓我也想去看
爱上大海的猫芸 发表于 2016-07-17 10:45
太幸运了!多少钱?看哪个医生?我也想去看看
在广医三院,下周准备促排~~
打了降调节的针的时候,医生开了叶酸。

一开始看的杨洁,因为挂错号,把刘见桥当成男科医生,建档后去看男科,哪知变成在那看的女科,所以打算以后就转到刘见桥那里看了。
2016/07/18回复
siyong0709:
在广医三院,下周准备促排~~打了降调节的针的时候,医生开了叶酸。一开始看的杨洁,因为挂错号,把刘见桥当成男科医生,建档后去看男科,哪知变成在那看的女科,所以打算以后就转到刘见桥那里看了。
查看原文
2016/07/20回复
宝贝爸妈在等:
查看原文
只是自己摆左个乌龙。。
建档当日要睇医生,男方挂男科,女方挂妇科。我以为刘见桥是男科医生,就帮老公挂了他的,然后自己挂了杨洁。建档那天,建好档,姑娘话两个人一齐去睇男科先~~~然后就走去刘见桥那里了。。。点知话系妇科,唔系男科。(最后助理让我们直接下去一楼找男科医生,我们找了张文,他刚刚看完一个就赶紧跟他说明情况,然后等了两个就看我们了。)虽然当时是助理睇嘅,不过感觉态度好好多,所以觉得以后都去挂刘见桥算了。
2016/07/21回复
猜你喜欢

有广三医院做试管的吗?大家进来交流一下经验

请教一下如何在广州妇女儿童医院(珠江新城)建档和挂号

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

求教DHA的使用

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >