帖子详情

晒晒我家简单大方的莱悦思柜子

1584049装修家居

准备装修时逛了下奥体高德汇,发现非常喜欢莱悦思展馆的电视柜,于是趁着活动下定了电视柜和餐边柜,经过好几次方案的修改,最终在年前见到了成品。上门装修的两位师傅非常负责,特别要为年纪大的那位师傅点赞,非常仔细认真,年轻的那位也很热情,总之服务很满意。话不多先上柜子整体露下脸吧。

全部回帖
Ali520pigAli520pig沙发
宝妈这款电视柜造价多少啊?
2016/03/13回复
是的,手机拍照放在这上面就模糊了,实物看起来更好。
Ali520pig:
宝妈这款电视柜造价多少啊?
查看原文
具体数字不记得了,电视柜八九千吧,两个大柜子一起2万,送了个安吉尔的净水器。
关注一下..看看
好看呀。。。。。
嗯,我记错了,已经装上了,很实用!
好的哦,到时候麻烦你们师傅再联系我哈。
挺好看的,就是电视柜那里为啥不做直呢?用那么久的东西,肯定要看着顺眼才好啊
fangyhfangyh10楼
路过帮顶一下
安妮小猫猫:
挺好看的,就是电视柜那里为啥不做直呢?用那么久的东西,肯定要看着顺眼才好啊
查看原文
你指的哪个位置啊,突出来的部分吗?这个本来是这种设计的,只不过没有考虑到玻璃会碰撞的问题。
我家也是莱悦思订的,还没有做好,好期待效果。
2016/03/31回复
买成品价钱会底好多,定制价钱太高唔划算
Oil250Oil25014楼
线条太硬,色彩搭配单看照片不好看
好看,如果是做一个吧台加一个书柜多少钱呢,莱悦思
餐边柜好美~~
zt.059zt.05918楼
挺好看的
yymemeyymeme19楼
欣赏了哦
我喜欢餐边柜
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

水电刚做完,工程近半,给友赞点个赞先

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >