帖子详情

求外地户**赞助费,入读就近荔湾区公立小学怎操作?

23703105家有小学生

全部回帖
2016/05/06回复
有知道坑口小学借读生什么时候面试?
2016/05/08回复
想飞得更高:
越秀区省一级小学直升初中的学位有没人需要?
查看原文
我需要 不过我们没广州户口可以嘛
有钱人多的是,要有关系才可以给啊~
joe6268joe626865楼
裔B妈 发表于 2016-05-08 08:42
有知道坑口小学借读生什么时候面试?
借读生和地段生同一天面试,只是地段生优先,不用怎样排队,借读生就等时间久点,面试也稍微严格点,不过也没有难度,因为学校也想收些素质好的学生。
joe6268joe626866楼
裔B妈 发表于 2016-05-08 08:43
计划生育证明如何办理,如生了二胎没上户
借读生交借读费,计生证明也不是那么重要,人情到位,计生证,居住证明神马都是浮云。
ronda1ronda167楼
xangh 发表于 2016-04-01 10:10
有无人知道广雅小学的赞助费是多少?
同问
2016/05/09回复
joe6268:
借读生和地段生同一天面试,只是地段生优先,不用怎样排队,借读生就等时间久点,面试也稍微严格点,不过也没有难度,因为学校也想收些素质好的学生。
查看原文
谢谢亲:
joe6268:
借读生交借读费,计生证明也不是那么重要,人情到位,计生证,居住证明神马都是浮云。
查看原文
好的,谢谢亲
PetowanPetowan70楼
请问您学校搞定了没有?
Petowan:
请问您学校搞定了没有?
查看原文
还没有,打算到时候去面试
2016/05/10回复
PetowanPetowan72楼
裔B妈 发表于 2016-05-10 00:14
回复 Petowan 的帖子
请问您学校搞定了没有?
不怕到时侯连私立都上不了了吗?
PetowanPetowan73楼
裔B妈 发表于 2016-05-10 00:14
回复 Petowan 的帖子
请问您学校搞定了没有?
私立你报名了吗?我也找不到熟人搞,不熟怕被骗
PetowanPetowan74楼
吉祥猪三宝 发表于 2016-03-24 22:56
我女儿的同学是外地户口,他妈妈在学校门口踩点,问学校保安怎么操作,然后保安找来校医,校医介绍收了人情..
请问哪个区哪个学校
PetowanPetowan75楼
angel01520 发表于 2016-05-08 10:11
回复 想飞得更高 的帖子
越秀区省一级小学直升初中的学位有没人需要?
我需要 不过我们没广州户口可以嘛..
请问您想报哪个学校,搞定没有
PetowanPetowan76楼
虫虫小小姨 发表于 2016-03-18 20:39
回复 想飞得更高 的帖子

能告知什么学校?多少赞助费多少人情费吗?谢谢!..
请问您学校确定了么?
猜你喜欢

华南碧桂园小学,想报名入读~~

怎样插班入读佛山三水公立小学

不迁户口能就近入读小学吗

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

非广州户口有房产想入读公立小学龙洞小学,求支招!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >