帖子详情

有没有孕前期出血的妈妈!分享下经验!

206115怀孕妈妈

我刚刚怀孕!月经推迟了3周,有出血6天了点滴量,之前查过HCG才1600多单位!
今天B超宫内孕!但是胎才有3周大!,怎么办好担心!医生什么药都没给我开!叫我一周后再去!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
出血有很多原因的我才几周的时候出血差不多3周,去看了,医生说可能是宫颈糜烂引起的也可能是先兆流产,我问医生到底是什么,医生只说了3个字:不好说!后来给我开了很多安胎的药、止血的药,我拿回去根本就没吃,也照常上班,就是多注意一下,后来什么事都没有。。。不用太担心
2008/02/22回复
听医生的。我当时也是出血了近10天,但量很少。打了黄体铜等保胎的,还有叫什么孕康宝的口服液(回音壁的牌子)。最主要是要卧床休息,8周后再去照BC,确定正常就可放心了。
xsx1025xsx102511楼
建议LZ过三天在去验一次HCG,如果翻[倍的话就不用担心了。因为你的HCG实在太低了,和我的一样,我有左之后肚成日好肚痛,不过无血,但HCG就好低,时间和你一样的时候HCG的数值跟你也差不多,但8W+1的时候有血就去照了BC,已有胎心及胚芽,但个胎好细,因为HCG低,之后大出血都保不住了。不过LZ一定要听医生的话,多休息!
全部回帖
躺床上休息
2008/02/21回复
谢谢!!!初做妈妈真的像初恋一样患得患失的!
hazelhazel4楼
是啊,我也是特别害怕,肚子痛痛的,有时心跳扑通扑通的,特别担心
我6周+的时候,有一天去完厕所发现草纸上有一点血,就马上请假回家躺了两天。没有去医院,但很长时间不敢用蹲厕……
我也是6周的时候出血,打了一周的黄体酮,在家休息了一个月,现在怀孕4个月了,没什么事啦~~~希望MM也没事,要注意休息哦~~
出血有很多原因的
我才几周的时候出血差不多3周,去看了,医生说可能是宫颈糜烂引起的也可能是先兆流产,我问医生到底是什么,医生只说了3个字:不好说!

后来给我开了很多安胎的药、止血的药,我拿回去根本就没吃,也照常上班,就是多注意一下,后来什么事都没有。。。

不用太担心
听医生的。我当时也是出血了近10天,但量很少。打了黄体铜等保胎的,还有叫什么孕康宝的口服液(回音壁的牌子)。最主要是要卧床休息,8周后再去照BC,确定正常就可放心了。
美桐美桐9楼
我好像是12周的时候出过血,马上睇急疹,吃了好多天安胎药,打了十支左右的针吧……我现在都34周啦,楼主不要太担心啦!
xsx1025xsx102510楼
建议LZ过三天在去验一次HCG,如果翻[倍的话就不用担心了。因为你的HCG实在太低了,和我的一样,我有左之后肚成日好肚痛,不过无血,但HCG就好低,时间和你一样的时候HCG的数值跟你也差不多,但8W+1的时候有血就去照了BC,已有胎心及胚芽,但个胎好细,因为HCG低,之后大出血都保不住了。
不过LZ一定要听医生的话,多休息!
hsandrahsandra11楼
一定要多加休息,就是没啥事就躺在床上,监测HCG值的变化,一般是1.3天翻一倍的,住院的话是一周查两次的,
B 超那个医生说 才3周大!那是不是说着床才3周呀!
怎么我的小脚芽不显示呢!
监测一下hcg,或者查查孕酮吧~要注意卧床休息喔~
我7周的时候有褐色的分泌物,去看了中医吃了中药一周后就没事了。好好休息,按照医生的去做就是了。
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

意外怀孕,有事请教各位孕妈妈~

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

两次胎停后,我已经没信心了

怀孕42天HCG不翻倍孕胴低,担心宫外

12周,已经做了三次B超了,医生让13周再去做一次,想了解频繁B超对胎儿影响多大?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >