帖子详情

有没有宝妈想预订蜜悦居月子中心的?

1067141怀孕妈妈

全部回帖
我11月预产期,打算4号去看看~如果能组团叫上我啊
2016/04/01回复
hope00hope0022楼
小洋葱~妈:
有没有宝妈想预订蜜悦居月子中心的?
查看原文
我就是在蜜悦居坐月子的,感觉恢复得很不错
2016/04/07回复
现在就是特价呀,貌似月中要涨价了。我是参观后定的这家😃
2016/04/07回复
周小侠君 发表于 2016-04-01 22:16
我11月预产期,打算4号去看看~如果能组团叫上我啊
我也是11月预产期今天去看了,感觉还可以,一起下单真的有优惠么?
2016/05/14回复
我有兴趣,我11月预产期,今天去看了,感觉还可以,一起下单真的有优惠么?
2016/05/14回复
XYlongXYlong26楼
Lily的旋转木马_2313:
我有兴趣,我11月预产期,今天去看了,感觉还可以,一起下单真的有优惠么?
查看原文
亲我是十月预产期的,有兴趣一起吗?不知道多少人一起下单有优惠呢
2016/05/15回复
XYlong:
亲我是十月预产期的,有兴趣一起吗?不知道多少人一起下单有优惠呢
查看原文
我刚刚打电话问了一下客服,她说之前都没有多人下单有优惠的情况,她要问一下领导,她说**有优惠,三个人也可能没有,她说可以帮我问一下,如果有什么情况再回我电话
2016/05/18回复
XYlong:
查看原文
蜜悦居的客服刚刚回电话说,有优惠,但是价格不会降下来,就是会赠送一些产后恢复的套餐,她说价值三千元喔~
2016/05/18回复
XYlongXYlong29楼
Lilys_irish_cof:
蜜悦居的客服刚刚回电话说,有优惠,但是价格不会降下来,就是会赠送一些产后恢复的套餐,她说价值三千元喔~
查看原文
所以要不要一起?
2016/05/21回复
XYlongXYlong30楼
查看原文
亲您好,之前和您回帖都关注了蜜悦居月子中心,要不要一起去约呢?我电话18620520999,盼联系
2016/05/21回复
XYlongXYlong31楼
查看原文
您好亲,我联系了蜜悦居这边,客服给我的优惠是两人同行丽减2000,要不要一起去?这个月底结束哦,我电话18620520999
2016/05/23回复
美妈们都订了吗?有优惠通知我,谢谢
2016/06/16回复
9月预产期 不知道现在要多少钱
2016/06/18回复
XYlong:
您好亲,我联系了蜜悦居这边,客服给我的优惠是两人同行丽减2000,要不要一起去?这个月底结束哦,我电话18620520999
查看原文
亲,你好,请问你预定蜜悦居没啊?什么价钱?我也想订
2016/06/25回复
我也是想订,就在等优惠中
2016/06/25回复
我也是想订十二月的,有优惠就好了
2016/07/14回复
现在28天四万二,比开业价还优惠!
2016/07/14回复
我也有兴趣,单间一般是西向的,2月预产期应该没什么影响吧
2016/07/16回复
闹情绪的猪猪 发表于 2016-07-14 15:56
现在28天四万二,比开业价还优惠!
我也想订,有优惠请带上我啊
2016/07/18回复
石衣一:
我也是想订十二月的,有优惠就好了
查看原文
我也想定12月的
2016/07/31回复
猜你喜欢

有没有宝妈一起去团购月子中心

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

广州月子中心踩点分享

有宝妈了解过月子中心吗?仕馨好还是蜜悦居好?

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >