帖子详情

第50期免费线上户型解析圆满结束!非常感谢广州喜迎门设计范琳琳设计师专业解答

29906135装修家居

全部回帖
zsy_starzsy_star121楼
广州喜迎门设计:
1、入户的入墙鞋柜是不是要打掉厨房的墙,占用厨房的面积才能做?2、客卫,是把洗手台把厕所分开么?这样设计有何好处理?因为习惯洗手台在厕所里,这样设计的话,生活习惯要改变,感觉有点不方便。3、儿童房里好像没有设置儿童学习读书的书桌位置。4、主人房的床,按这个方案的话床头是靠西北向的,我希望床头是靠着另外一面墙,但是不对着厕所门口。希望在厕所门口与床之间有隔断。[图片]
查看原文
范姐,辛苦了!
2016/03/31回复
水笙水笙122楼
广州喜迎门设计:

范姐,辛苦了!
查看原文
哈哈,是的呀,范工一个对四个网友,辛苦啦,也辛苦网友们啦
水笙水笙123楼
广州喜迎门设计:

收到,感谢范工的细致回答。
查看原文
还有问题可以继续问哦,哈哈
shyshllshyshll124楼
还有一个问题哈。刚才可能我没说清楚。餐厅放了餐边柜之后,剩下的空间可以像设计2这样摆放吗?会不会放不开?还是必须像设计1这样摆放。这种摆放可能会背光。谢谢。

回复 shyshll 的帖子

餐厅放了餐边柜之后,剩下的空间可以像设计2这样摆放吗?会不会放不开?还是必须像设计1这样摆放。这种摆放可能会背光。谢谢。
答:吧台个餐边柜是整体设计,不会背光,光线是从客厅阳台那边来的,是侧射光
shyshllshyshll126楼
谢谢设计师,小编和妈妈网。祝工作顺利哦!
水笙水笙127楼
非常感谢广州喜迎门设计的范琳琳做客妈网户型解析活动,解答和设计的非常棒哦,辛苦各位啦,本次户型解析结束,大家对范琳琳设计师有别的设计疑问可以直接联系设计师哦
谢谢,范姐,谢谢小编,辛苦啦
水笙水笙129楼
谢谢设计师,小编和妈妈网。祝工作顺利哦!
哈哈,最辛苦就是设计师啦
好可惜没有选中我的户型图做解答

能否请设计师抽时间给看看?
2016/04/09回复
ji2wenji2wen131楼
喜迎门的装修怎么样呢?
2016/05/11回复
1018595510185955132楼
妈网id:10185955
建筑面积:85平方
户型:三室一厅
常住人口:4人(两大两小)
喜欢的设计风格:简约或简欧

户型的问题:
1、阳台想要建个小书房
2、主卧想要建入墙式衣柜
3、餐厅位置
4、电视墙摆放问题。
2017/06/19回复
1018595510185955133楼
妈网id:10185955
建筑面积:85平方
户型:三室一厅
常住人口:4人(两大两小)
喜欢的设计风格:简约或简欧

户型的问题:
1、阳台想要建个小书房
2、主卧想要建入墙式衣柜
3、餐厅位置
ji2wen:
喜迎门的装修怎么样呢?
查看原文

楼主您好!小喜记自荐一下
品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。

连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

建筑装饰装修工程设计与施工资质三级

现在只要预约量房,就可以免费拿走您家的房屋体检报告

联系方式看下方,或您的短消息

非常非常不推荐文中提到的FLL设计师,具体原因可以看我的帖子。
2022/06/12回复
猜你喜欢

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >