帖子详情

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

2326354广州购物打折

永旺【10蚊均一】今天开始!快D去扫货啦!
2016-03-21 广州妈妈网社区

10蚊均一10蚊均一
10蚊均一10蚊均一
10蚊均一10蚊均一

时隔半年
AEON嘅10蚊均一又嚟啦!
3月21号
3月21号
3月21号
就喺下个星期一!
大家嗱嗱声准备好环保袋扫货啦!

--------10蚊均一▼必买推介--------

【生活用品类】
得宝天然无味迷你手帕纸
12包装

(一次性购买得宝纸巾满20元送得宝湿巾一包,满50元送得宝软抽一包,满80元送得宝12包装手帕纸一条;团购不参与,数量有限,送完即止)

维达超韧抽取式面纸
3包装

(一次性购买维达超韧软抽满40元送维达6小包手帕纸;团购不参与,数量有限,送完即止)

歌芬Signature系列MINI包手帕纸
24包装

AXE斧头牌花茶护肤洗洁精
(补充装)1.3kg
(全线店铺限量3万支)

高富力强效洗洁精
1200g

洁霸瞬清洗衣液
1kg
(全线店铺限量17万支)

白威宝全效洗衣液清雅花香味
1千克补充装

白威宝全效洗衣液柠檬味
1千克补充装

鳄鱼宝宝婴儿香桃沐浴露
500g

花之絮语深层护丝洗发水
750ml

乐而雅瞬爽柔护超丝薄日用护翼型卫生巾
8片,10蚊2包
(全线店铺限量20万包)

(2号)好易康减轻口腔异味牙膏
90g

玻璃冷水壶

创美佳胶棉地拖

创美佳小号地拖
--------10蚊均一▼热销推介--------

【食品类】
单冻鸡翅中
(每盒5个)

鱼家香豆鼓鱼
155克,3罐装

冻裙边扇贝
200g

吉香居组合装
200g爽口开味菜+200g下饭菜

格力高百奇饼干超值装

【玩具类】
沃马积木极速弹射赛车C0301A-D

卡通回力车

沙滩玩具

--------10蚊均一▼其他推介--------

双胞宝贝婴儿服
单件
(多款多色,以有此商品的店铺实物为准)

浪莎连裤袜

碧柔深层卸妆棉
10片

快D去扫货啦!

以上商品,AEON广州高德置地店、农林下路店、五号停机坪店、天银大厦店、海港城店仅食品和日化用品参与。
扫货小贴士
一、用手机比价软件查优惠信息
好多商家都会故弄玄虚,借活动嘅名义提高原价,再打折头,其实係冇点平过。作为精明嘅消费者,一定要养成扫条纹码习惯。其实方法都好简单,只要攞起手机,打开相关APP,扫一扫商品嘅条形码,就可以知道嗰件产品嘅网上报价啦。

二、自备购物袋
通常去超市大扫货,都要做好一秋二秋嘅准备,唔好成日结账嘅时候再买购物袋都唔使几钱,其实几只计落嚟,都可以买多好多嘢啦。

三、尽量选择人少嘅时候前往购物
经过小编实地亲测,发现周一至周五10:00——17:30呢段时间人流量係最少嘅!而人流量嘅高峰期係喺周六、日18:00——22:00呢段时间,建议市民应该尽量避开呢段人逼人嘅高峰期。
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/03/22回复
真係好抵啊,我闺蜜都帮我入咗货😀
2016/03/23回复
买买买😋
2016/03/25回复
全部回帖
晨小其晨小其沙发
洗衣液刚用完~~~时机刚刚好~~~
2016/03/21回复
谢谢楼主分享
洁霸的洗衣液超级好用啊!
帮顶,,,
零食类的好少哦~不知道有没有进口食品的十元均一
zt.059zt.0597楼
感觉这次品种不多
多谢楼主分享了。
海港城果間仲有紅威寶10蚊支 平時38.8一支😆我買左一打
亲们,哪一家永旺停车免费啊?
moon33moon3311楼
逢周二有1元、2元、3元、5元均一价,10点30后开始多人了
御姐御姐12楼
白說公主:
海港城果間仲有紅威寶10蚊支 平時38.8一支😆我買左一打
查看原文
这个说的是洗衣液吗?
不是洗衣液 是香港的一種多用途清潔劑
改天去看看
让我欢喜让忧
chen_hechen_he16楼
市区是没有吧。
十元均一真的没什么好玩的,都是一些杂牌子。细心的妈妈观察一下,有些商品平时永旺还卖不到十块,都拿来十元均一了。
mm涛mm涛17楼
没有你的城:
亲们,哪一家永旺停车免费啊?
查看原文
番禺这边是消费凭小票就免费的,昨晚去过
BB服怎么样?
拣物品,排队买单超多人
猜你喜欢

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

大创生活馆五蚊一件,便到你笑

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

永旺10元均一之 开米洗衣液

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >