帖子详情

来啦、来啦!2016广州公办民办初中招生信息一览~还有校园开放日~

2627245家有中学生

一大波招生信息袭来

还有校园开放日预告~
提前收好做准备

公办

天河区:

华附奥班招生简章

华南师大附中

海珠区:

绿翠现代实验学校

第四十一中学

南武中学

五中教学开放日

海珠外国语实验中学2016年招生计划

广州五中滨江学校2016年招生计划

越秀区:

广铁一中

广大附中2016年初一特长生招生通告

广州市美术中学2016年招生简章

荔湾区:

真光中学

民办
天河区:
华美英语实验学校

番禺区:
明德广地实验学校

北师大南奥实验

白云区:

广外附设外语学校

。。。

2016年广州市初中体育和艺术特长生招生工作意见(征求稿)

精选回帖
两轮遴选之前已经n次甄选
2016/03/22回复
原来的78中摇身一变,,,
2016/03/22回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2016-3-23 10:40 编辑 Nan哒哒 发表于 2016-3-23 09:30回复 lilyxuli 的帖子5年。。。真不是一般难而且还未必考得上,去年华附圈了1000多精英,这些都是绝对牛娃了,,经过半年的各种筛选,,也就录取了100
2016/03/23回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2016-3-23 15:00 编辑 苏菲_doremi 发表于 2016-3-23 14:55回复 lilyxuli 的帖子版主好懂这些,好奇版主的孩子是不是有学奥数没有学,个人认为,如果不是追求全市前1000名,没有必要学奥数数学思维好的,不需要揠苗助长,自然会露锋芒数学思维一般的,就算学了也一般
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
lilyxuli:

这种特长班真是难进啊,得提前多少年准备啊
查看原文
华附奥数班要砸钱砸时间,提前5年准备,
Nan哒哒Nan哒哒板凳
lilyxuli:
华附奥数班要砸钱砸时间,提前5年准备,
查看原文
5年。。。真不是一般难
这些特长班,都是不一般的人物啊
谢谢小编整理
支持支持~~
Nan哒哒 发表于 2016-3-23 09:30
回复 lilyxuli 的帖子

5年。。。真不是一般难

而且还未必考得上,去年华附圈了1000多精英,这些都是绝对牛娃了,,经过半年的各种筛选,,也就录取了100
感谢小编分享.
特长生的获奖证书必须是个人的吗?集体获奖的算不算呢?
在中国读个书怎么这么难。
特长生的获奖证书必须是个人的吗?集体获奖的算不算呢?
个人的更优吧
而且还未必考得上,去年华附圈了1000多精英,这些都是绝对牛娃了,,经过半年的各种筛选,,也就录取了100 ...
精英还要挑。。啧啧,我家是不行了
校园开放日这个好!期待楼主不断更新这个信息
同等消息
lilyxuli:
两轮遴选之前已经n次甄选
查看原文
版主好懂这些,好奇版主的孩子是不是有学奥数
苏菲_doremi 发表于 2016-3-23 14:55
回复 lilyxuli 的帖子

版主好懂这些,好奇版主的孩子是不是有学奥数

没有学,
个人认为,如果不是追求全市前1000名,没有必要学奥数
数学思维好的,不需要揠苗助长,自然会露锋芒
数学思维一般的,就算学了也一般
lilyxuli:
没有学,个人认为,如果不是追求全市前1000名,没有必要学奥数数学思维好的,不需要揠苗助长,自然会露锋芒数学思维一般的,就算学了也一般
查看原文
精辟
看孩子天资
小编辛苦了!

真光中学招生公告

2016年广州市真光中学公办初中(岭南校区)拟招收以下方面的特长生,请有关家长作好预报准备,具体内容以区教育局公布名额为准。由于2016增加两个班招生,名额预计比上一年有所增加。
1、体育特长生:田径、篮球、足球、毽球、健美操、游泳。
2、艺术类、美术、书法、舞蹈、声乐。
3、科技类、创新发明、电脑技术、模型、无线电测向。

摸查表:

2016/03/25回复
猜你喜欢

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

2016民办小学热度top10,给大家参考一下

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

围观土豪民办学校学费。

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >