帖子详情

小北附近有好的私立幼儿园吗

691016幼儿园早教

想送两岁宝宝去小小班,请问各位宝妈有好的推荐吗?
目前了解有燕宝,童的梦,还有绿谷儿童成长体验中心。有在读的小朋友妈妈能说一说吗?
精选回帖
绿谷一般,老师太年轻没有太多经验。但是伙食不错,也有户外运动的场所。价格不便宜。燕宝听说不错,就是空间太小,基本不可能有户外活动。
2016/03/26回复
多谢楼主分享了。
2016/03/31回复
看看 支持下你...
2016/04/01回复
cyxiaocyxiao13楼
小小班的老师不错的,沟通的话有群,不过上课时老师没空,偶尔会发一些照片视频,可以课后再沟通的
cyxiaocyxiao16楼
会的,一般两岁多白天都建议不穿,中午觉才穿
2016/04/04回复
全部回帖
ray123456789:
我打算送绿谷读早教,你觉得怎么样?
查看原文
还没考察过,想去看看先
2016/03/25回复
riseibunriseibun板凳
绿谷一般,老师太年轻没有太多经验。但是伙食不错,也有户外运动的场所。价格不便宜。燕宝听说不错,就是空间太小,基本不可能有户外活动。
2016/03/26回复
ray123456789:
我打算送绿谷读早教,你觉得怎么样?
查看原文
我也想了解一下绿谷
2016/03/28回复
有了解童的梦幼儿园的妈妈么?
2016/03/29回复
cyxiaocyxiao6楼
tulip1989:
有了解童的梦幼儿园的妈妈么?
查看原文
我儿子在那里读小小班,老师不错,伙食一般,硬件设施差了点。
多谢楼主分享了。
cyxiao:
我儿子在那里读小小班,老师不错,伙食一般,硬件设施差了点。
查看原文
谢谢宝妈,也是想九月送到那里的小小班。没有监控让我有点不放心,老师跟家长的沟通多吗?
看看 支持下你...
riseibun:
查看原文
绿谷系几钱吖?
cyxiaocyxiao11楼
tulip1989:
谢谢宝妈,也是想九月送到那里的小小班。没有监控让我有点不放心,老师跟家长的沟通多吗?
查看原文
小小班的老师不错的,沟通的话有群,不过上课时老师没空,偶尔会发一些照片视频,可以课后再沟通的
天使の爱:
绿谷系几钱吖?
查看原文
每个月3800 500
2016/04/02回复
cyxiao:
查看原文
噢噢,这样的话对童的梦还放心些。请问宝妈,如果还穿纸尿裤的宝宝,老师会帮忙换尿裤、上厕所吗?
cyxiaocyxiao14楼
tulip1989:
噢噢,这样的话对童的梦还放心些。请问宝妈,如果还穿纸尿裤的宝宝,老师会帮忙换尿裤、上厕所吗?
查看原文
cyxiao:
查看原文
谢谢!
2016/04/07回复
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

请问有入读光复路龙津幼儿园小小班的吗?

急问!!广州市第一幼儿园最晚几点接送??

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >