帖子详情

2016年中六幼儿园招生通知出来了!

2233530幼儿园早教

2016年中六幼儿园招收小区业主子女的招生通知

我园是一所始创于1933年的全日制幼儿园,是广东省一级幼儿园、广东省绿色幼儿园、广州市示范性幼儿园,园舍环境整洁优雅,幼儿活动场室齐备,还拥有一支高素质、高学历、进取心强、乐于奉献的教师队伍。多年来,我们一直以“育儿精心、因儿施教、促儿发展”为办园宗旨,努力把我园创建为“越秀典范,羊城名园”,培养出健康、活泼、乐学、爱友、善言、知礼的中六幼儿,使中六幼儿园成为孩子们快乐成长的乐园。
我园按省一级幼儿园收费标准收费:保教费每月865元,伙食费每日按实收取。幼儿园接送时间:上学时间8:00——8:30,放学时间16:15——17:00。
根据区教育局的要求,现将有关招生事项公布如下:
2016年小班招生人数:75人。
2016年招生的小区范围:东风小区(嘉禾苑社区、凉亭街社区、司马坊社区、迎寿里社区、第一津社区、驷马涌社区)
一、 小区业主子女报名条件及所需资料
*于2012年9月1日至2013年8月31日前出生,并具有越秀区户籍的东风小区业主适龄幼儿(业主适龄子女需与父母同户同住);
*小区业主子女的需提供以下资料:
  1.幼儿本区户籍原件、复印件及幼儿身份证原件、复印件;
    2.幼儿父母或其他监护人的本区户籍原件、复印件及身份证原件、复印件;
3.房产证或购房协议(持购房协议的需提供购房交易税单)原件、复印件;
    4.凡业主与户主为祖辈或不是唯一业主的,需为幼儿父母在穗的唯一房产和居住地(可到广州市房屋交易中心办理证明),提供相关证明的原件、复印件;
以上证明材料,由幼儿园现场验核原件,收取复印件。
    房产证明查询点:广州市珠江新城华就路31号市房地产交易登记中心二楼大厅45号市房地产档案馆窗口。
精选回帖
如果一家三口都在同一户口,但户主和房产是外公可以吗?但小孩父母在其他地方有房产
2016/03/23回复
来了,帮你顶贴!
咨询一下,我的宝宝和我老公是跟着她爷爷(老公的父亲)的户口在荔湾区,户主是宝宝的爷爷,我是白云区户口,幼儿园所在地是荔湾区,那能报名吗?我的户口也需要迁过去一起一个户口本里面吗?
2016/03/25回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
BenConnieBenConnie沙发
请问楼主,这个户口,需要父母双方都在户口里吗?其中一方可以吗?
Eva90Eva90板凳
可以噶应该,放心啦
BenConnie:
请问楼主,这个户口,需要父母双方都在户口里吗?其中一方可以吗?
查看原文
今天去幼儿园问过了,要一家三口的户籍都在范围内才行,要迁户口的赶紧咯!
第四点就说需要房户一致的意思吗?
asukalu:
今天去幼儿园问过了,要一家三口的户籍都在范围内才行,要迁户口的赶紧咯!
查看原文
如果一家三口都在同一户口,但户主和房产是外公可以吗?但小孩父母在其他地方有房产
Eva90Eva907楼
qianqianmummy:
第四点就说需要房户一致的意思吗?
查看原文
你是吗?
Eva90Eva908楼
查看原文
我觉得可以吧!
Eva90Eva909楼
查看原文
三个户口在一起就可以啦
来了,帮你顶贴!
查看原文
不可以,户主和业主不是父亲或母亲的,需要证明这是唯一住房
甘我有机会了,开无房证明就得啦。
我是户主,但不是业主。祖辈房子。开无房证明应该可以了吧?
哎,甘麻烦
咨询一下,我的宝宝和我老公是跟着她爷爷(老公的父亲)的户口在荔湾区,户主是宝宝的爷爷,我是白云区户口,幼儿园所在地是荔湾区,那能报名吗?我的户口也需要迁过去一起一个户口本里面吗?
那我和我老公还有其他的房产?那是否我的宝宝就不能在荔湾区上幼儿园?
Eva90:
三个户口在一起就可以啦
查看原文
但父母有其他房产在其他社区,怕需要孩子父母房户一致呢
eaglefueaglefu18楼
查看原文
讲明唯一房产先得
猜你喜欢

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

[抽签情况,及抽签时间已公布]有报番禺洛浦街中心幼儿园的么?招生方案出来啦。。!

关注:2015年越秀区教育部门办幼儿园招生工作方案

东风西路小学教导处发的通知

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >