帖子详情

想要提升自己,学学英语怎么样?

523017谈天说地

本人女,28岁,已经工作快4年了,2年前晋升为公司里的主管(是职能部门的)后一直没有晋升,自认专业能力还OK,所以想学下英语,充充电,看下外面有没有更好的机会,大家觉得怎么样?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
你可以找我呀,我现在也在一个英语机构学英语,我可以带你去现场试听。
2016/09/01回复
全部回帖
jaffyyip:
本人女,28岁,已经工作快4年了,2年前晋升为公司里的主管(是职能部门的)后一直没有晋升,自认专业能力还OK,所以想学下英语,充充电,看下外面有没有更好的机会,大家觉得怎么样?
查看原文
其实可以学学化妆,现今社会形象挺中要,
2016/03/24回复
xuxu1987xuxu1987板凳
楼主想去哪里学英语?我也想。。。您有的话也告诉我,谢谢你^_^^_^^_^
2016/04/04回复
还不错,我蛮喜欢这种上课形式的了,老师也不错,希望坚持一段时间后有效果
2016/07/18回复
学学英语,练练瑜伽,修身养性
2016/08/11回复
1101041101046楼
也想学,但很难坚持
2016/08/12回复
xuxu1987:
楼主想去哪里学英语?我也想。。。您有的话也告诉我,谢谢你^_^^_^^_^
查看原文
你可以找我呀,我现在也在一个英语机构学英语,我可以带你去现场试听。
2016/09/01回复
看看这家,还可以,手机扫二维码送试听课。
试听了一节英国外教课,感觉还是很不错的。老师很专业,课堂氛围我也喜欢。
2016/09/09回复
学好一门语言还是挺有帮助的,我自己就是
2016/09/09回复
学英语好呀
2016/09/13回复
看看这家,还可以,手机扫二维码送试听课。
有试听课可以领,领了一节感觉还可以
2016/09/14回复
猜你喜欢

白领怎么学好商务英语?比较简单可行的方法

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

三十多岁的女人学些什么好

求成人英语口语培训机构介绍

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >