帖子详情

超过35岁的孕妇都要做无创排除唐氏综合征吗?

1525021怀孕妈妈

现在36岁二胎孕12+W, 刚做完NT检查0.9mm,医生说15+W的时候再做中唐检查,然后还有无创,想请问,如果早唐和中唐都是低风险的结果,那无创还需要做吗?是不是超过35岁的都要做的?请有经验的MM指教指教,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
2016/03/23回复
abb1977abb197724楼
刚刚拿了结果,低风险!年龄大了医生都建议做的,羊穿就免了,风险太大!我在女子医院做的,1700,九天就出结果了!公立医院好贵!
2016/03/25回复
全部回帖
dove07dove07沙发
我朋友也这样,她胆子大,没做,但个人觉得还是做一下吧,这样比较安心
dove07:
我朋友也这样,她胆子大,没做,但个人觉得还是做一下吧,这样比较安心
查看原文
看来还是做了安心,谢谢
dove07dove074楼
littlebird:
看来还是做了安心,谢谢
查看原文
对啊,主要看你,如果不做你自己心里一直担心,那还不如做了,孕期一直担心心情不好对胎儿也不好.或者你可以拿着结果去多找几个医生看看,如果好几个医生都跟你说没问题,那你自己也会比较安心
据说早唐结果比中唐准,我36了医生也是叫我做无创确认一下。
我是13周多做的早糖21三体高风险,医生又叫做了无创,现在结果出来没问题,医院就是个坑,去了就给开一堆单
关注一下..看看
好像35以后唐氏都会判高危呢
RedbagRedbag9楼
医院都会叫你做的,过了35岁前面那两个检验准确率会有影响,不过我觉得既然低风险不做也行。
2016/03/24回复
searensearen10楼
一般35周岁后,哪怕你验出来是低风险,现在医院都会建议你做无创的。至于做不做,就你自己个人衡量了。
高龄 度娘说是建议做无创的
一般35岁以上都建议做无创dna,早唐和中唐可以不做了吧
要啊 。我家姐二胎 做完NT 后,再直接做无创,低风险通过 ,图个安心 ,毕竟高龄产妇
高龄孕妈妈建议做无创进一步检查会比较好哦,有需要做无创也可以联系小伊了解一下哦,祝孕妈妈健康好孕!
有的医院要求,有的医院没要求,还是看你自己的需要,你觉得整天提心吊胆就做吧,你觉得没必要也无所谓。
我觉得35岁以上做无创dna比较准确
31,医院做了nt和早唐,都是低风险,自己要求做了无创,买个安心
36,去深圳无创检查回来,低风险安心了。
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

急,高高龄孕妇,收到无创结果电话通知,21、18、13都是低风险,16数值高,羊穿要做吗?

36岁二胎准妈NT过了医生要求做无创,要做吗?

无创通过后,还需要做中唐吗?

怀孕32周+5,还有必要做无创吗?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >