帖子详情

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

5140857家有小学生

全部回帖
看了楼主的转帖,有个疑问,既然系先公后民,那么有如下问题:

某公办初中计划招生500人,电脑派位后,有1 ...
去民校就意味着失去派位资格,原来派的位就可以派新的了吧
2016/03/29回复
月wfj月wfj42楼
LEUNGWAISZE:
其他人拼得应该是实力吧!😂😂
查看原文
     外校是推荐+摇号。实力要有,但运气需要不。
2016/04/02回复
8jiji8jiji43楼
蓝蓝的海儿:
去民校就意味着失去派位资格,原来派的位就可以派新的了吧
查看原文
公校只派位一次
2016/04/02回复
谢谢楼主,已收藏
2016/04/07回复
gdz510gdz51045楼
留印学习一下
2016/04/08回复
万一公办派位还没出来,民办又催着交钱怎么办吗?
2016/04/10回复
各位妈妈,各位家长好,我是华工的一名学生,正在写关于儿童绘本的文章,需要对儿童的喜好进行调研,为了保持数据的真实性,希望您能让自己的孩子来填写这份问卷,一共13道题目,感谢各位的配合,谢谢您与孩子的支持!
2016/04/11回复
我们的政策看看就好。信他们最后亏的是自己
好经典的评价!赞!!!
2016/04/12回复
谢谢,收好了。
2016/04/14回复
越秀区教育局的网站还没公布招生政策?
2016/04/15回复
双儿:
[图片]自2015年实现公办小学网上报名之后,今年网上报名扩大到民办学校(包括小学和初中),并与学籍系统对接。家长报读民办学校可以登录“广州市义务教育学校招生报名系统”填报1至4个平行志愿,并且设置了2次补录机会。      今年“小升初”的招生时间改为:公办初中学校完成招生后,民办初中学校开始报名和招生。公办初中学校在小学毕业考试结束后的第3天开始招生。民办初中招生在小学毕业考试结束后的第6天和第7天接受网上报名,在小学毕业考试结束后的第8天开始招生,3天内完成。       公办学校在毕业考的第三天(特别是小升初)已经派位,电脑派位的,让学生能够知道他已经被哪所公办学校录取。然后。如果学生想去报考民办学校,在的资格。       各区按不超过初中招生计划数5%比例,统筹招收体育、艺术特长生       义务教育招生工作坚持,各区负责组织实施本区义务教育招生工作,市民可上各区教育局官方网站查阅招生信息。       即公办学校招生免试就近入学,。各区于4月15日公布辖区义务教育阶段公民办学校招生工作细则(含学校招生计划)。民办学校招生坚持免试入学的原则,。区教育行政部门不得为超出招生计划部分的新生办理学籍。践行2015年《广州市规范义务教育招生行为责任书》、《广州市义务教育阶段公办学校规范招生行为承诺书》、《广州市义务教育阶段民办学校规范招生行为承诺书》的内容不变,继续强化对违规招生行为的监督、查处。
查看原文
今天是15号了,上教育局网站还没看到有关招生信息?
顶顶哈
ldswfldswf53楼
小孩子上学,是头等大事
2016/04/18回复
go_tonego_tone54楼
谢谢分享
2016/04/20回复
cuizxcuizx55楼
你好,请问有去年海珠区公办各个学校入学成绩吗?谢谢!
2016/06/15回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

广州市教育部门办幼儿园网上报名时间安排已出

2016年城市义务教育招生入学工作通知出来了,多校划片17年将出方案,特长生招生比例降低

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >